• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽코 병원 리스트 예약 드디어 하려구요

05214 2019-10-28 (월) 17:27 4년전 305
ㅂㄹㅇ, ㅂ, ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ, ㄷㅇㅇ

이렇게 확정했습니다 여러 방면으로 따져 봤는데 잘 추린 거 같나요 성예사님들? 뭐가 됐든 직접 발로 뛰어바야 알 거 같아서 진짜 이제 예약 하려구요 상담 받고 와서 시간 되면 후기도 적어 보겠습니다 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

251,486
1,030,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
단비연희 2019-10-28 (월) 17:32 4년전 신고 주소
와네!! 다 유명한곳이용 ㅋㅋ
고릴라윙스 2019-10-29 (화) 11:05 4년전 신고 주소
리스트는 다 유명한곳으로 잘 추리신 거 같아요 상담 잘 다녀오세여 ㅋㅋ
사랑짱 2019-10-29 (화) 11:16 4년전 신고 주소
잘 추리신 거같아여 발품팔다보면 느낌오더라구요
yosick2 2019-10-30 (수) 00:03 4년전 신고 주소
ㅌㅋ랑 ㅌㅇㅅ 두곳 상담다녀온 곳중에 젤 괜찮았는데 시간되심 가보세여
그래비티 2019-10-31 (목) 18:43 4년전 신고 주소
제가 가보려는 병원들도 보이네요
hi