• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 코앞으로 다가왔어용...

와그르멘션 2019-10-21 (월) 11:56 4년전 303
얼마 안 남아서 그런지 더 긴장되고..
손바닥 축축해지고 난리도 아녜용..ㅋㅋㅋㅋ
다들 수술 전에 마인드 컨트롤 어떻게 하셨나용..ㅜㅜ?
잘 될 거야~ 하고 다독이는 게 영 쉽지 않네용~
수술 하러 갈 때 옷은 걍 편하게 입고 가면 될까용??
입원 하니까 속옷 챙기고 보조배터리, 충전기, 지갑 챙기고..
점점 물건이 늘어나네용...ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,829
3,026,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
기억하께 2019-10-21 (월) 12:15 4년전 신고 주소
저도 전날 엄청 떨려서 잠도 못자고 그랬는데... 푹자는게 좋은거 같긴해요 ㅠ!
옷은 벗기쉬운 후드집업 같은거 입구가세요~!

와그르멘션 작성자 2019-10-21 (월) 16:16 4년전 신고 주소
[@기억하께] 미리 목욕재계 하고 일찍 자러 가야겠네용ㅋㅋㅋㅋ네네 날 추우니까 집업 입고 갈게용!!
고릴라윙스 2019-10-21 (월) 12:28 4년전 신고 주소
그냥 잘될거라고 생각했었어요 ㅠㅠ 엄청 떨렸었는데 진짜 자고일어나면 끝나있어요 ㅠ잘되실거에요 넘걱정마세여

와그르멘션 작성자 2019-10-21 (월) 16:16 4년전 신고 주소
[@고릴라윙스] ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당 불안한 마음이 좀 안정되고 있네용...저도 제가 잘 될 거라는 생각 하면서 심호흡 해야겠어용!!
델리만쥬45 2019-10-21 (월) 13:32 4년전 신고 주소
잘될거에여ㅠㅠㅠ 준비많이 하고 가시니까 충격도 덜 하실겁니다ㅠㅠㅠ 저는 아무 생각없이 갔다가...ㅠ

와그르멘션 작성자 2019-10-21 (월) 16:17 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 헉 왜용ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 놀라셨나용...? 저 수술 처음이라 진짜;; 태어나서 지금까지 수술대에 오른 적이 없었는데 떨려죽겠어용 ㅁㄴㅇㄹ

델리만쥬45 2019-10-21 (월) 16:23 4년전 신고 주소
[@와그르멘션]  저는 생각보다 많이 아파서 놀랐구요ㅠㅠ 제가 수술할때 소리지른거 녹음한거 들었을때도 무서웠어요 ㅠ
소영나리 2019-10-21 (월) 19:59 4년전 신고 주소
헐..님 언제해요 저도 25일 수술인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와그르멘션 작성자 2019-10-25 (금) 12:10 4년전 신고 주소
[@소영나리] 저 23일에 했어용ㅜㅜ 소영님 오늘 수술하시네용ㄷㄷ 많이 떨리실텐데 진짜 눈 딱 감고 일어나면 끝나있으니까 넘 걱정하지 마세용!!!
최황소 2019-10-22 (화) 13:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와그르멘션 작성자 2019-10-25 (금) 12:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi