• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽병원이요ㅠㅠ

Sncirnri23… 2019-10-04 (금) 16:18 4년전 302
ㄱㄹㅎ ㅂ ㅌㅇ ㅋㅋ ㅂㄹㅇ 이렇게 상담 다녀올려하는데 괜찮을까요ㅠㅠ 부작용 때문에 걱정이네요ㅠㅠ ㅂ는 이미 다녀왔는데 의외로 별로 였어서요 ㅋㅋ는 상담은 되게 잘해주셨는데 전후 차이가 좀 미비한거같아서.. 나머지 가보고 결정하려는데 어디또 괜찮은데 있을까요..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,655,988
903,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
0반 2019-10-04 (금) 17:35 4년전 신고 주소
저는 남자라 인형라인은 싫었고 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 수술한지 한달됬는데 괜찮아요 퀵광대처럼 회복기간은 짧은데 효과가 미미하지도 않고 전보다 훨씬 얼굴도 작아지고 느낌이 많이 달라졌어요 만족하고 있어요, 수술잘해요 상담받아보세요.ㅎㅎ
둉둉입니다 2019-10-04 (금) 18:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sncirnri23… 작성자 2019-10-04 (금) 22:48 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 감사해용 상담예약 잡았네요ㅎㅎ
후아후아0 2019-10-07 (월) 14:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오찌해 2019-10-08 (화) 09:54 4년전 신고 주소
저도 ㅌㅇ이랑 ㄴㅈㅎ,ㅇㅇㄱㄱ 중에 고민이네요 ㅜㅜ
상상속으로 2019-10-08 (화) 14:15 4년전 신고 주소
저는 ㄱㄹㅎ ㅍㅇㅅㄹㅇ ㄹㅂㅇ 다녀왔어요...! 지금 ㅍㅇㅅㄹㅇ이랑 ㄹㅂㅇ 중에서 고민 중이고...둘 다 자연스러운 느낌 좋아하셔서 제 맘에 들었거든요...! 그리고 ㅍㅇㅅㄹㅇ 원장쌤은 경력 오래 되셨고 윤곽양악 전문으로만 하셔서 좋았어요!
hi