• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

혹시 살짝 돌출된 입이라 치아교정 하신분 계신가요?ㅠㅠ

소우주 2019-05-31 (금) 09:41 5년전 302
일년전에 윤곽3종을 받았는데요 만족해요.. 그런데 옛날부터 입이 살짝 나와서 옆모습이 납작하고 살짝 뚱해보이는게 넘 스트레스받아서요ㅠㅠ 그런데 이게 저만 신경쓰는건지 살면서 입이 돌출됐다는 얘기는 못들어봤고 엄마께 물어봣을때 그냥 조금 나온거라고만 하셔서 이걸 어떻게해야될지 고민이에요ㅠㅠ 치아도 약간 삐뚫어져서 치아교정을 해볼까싶은데.. 한다면 아래만 발치를 해서 아래턱만 좀 들어가도 훨씬 보기좋을거같아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,029,617
511,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로러 2019-05-31 (금) 10:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
려우웅니닝 2019-05-31 (금) 16:36 4년전 신고 주소
저는 윤곽하기 전에 교정했었어요! 저도 엄청 튀어나온건 아닌데 입 다물면 뚱해보이고 거울볼때 제가 스트레스 받아서 했었는데 저는 만족했어요ㅎㅎ 약간 무턱끼도 있었는데 그것도 교정된것 같고 입 많이 들어갔어요
Ehdrmlf 2019-06-01 (토) 00:00 4년전 신고 주소
남들이 봤을때 크게 티안날정도면 안하시는게.. 저도 교정했는데 앞턱이 갸름해진건 만족하지만 교정하고나면 합죽이 입처럼 돼요 윤곽안하셨음 모르겠는데 하셨으면 어느정도 라인도 이쁘실텐데 심하신거아니면 개성으로 두셔도 좋을거같아여
콜라코카 2019-06-01 (토) 22:39 4년전 신고 주소
미세돌출이면 비발치&치간삭제 교정으로도 효과 보실 수도.. 발치는 정말 신중하셔야 돼요. 그리고 미세돌출이 동안효과 준다는 말도 있으니 신중하게 결정하셨으면 좋겠어요.
구월 2019-06-12 (수) 13:09 4년전 신고 주소
미세돌출이면 비발치로 가능해요
hi