• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
총 게시물 20,476건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1326 안면윤곽   이번주가 수술이에요 8
by 아침엔커피   305   08-24
1325 안면윤곽   윤곽 할까요 말까요? 6
by 5sos   305   02-15
1324 안면윤곽   윤곽후 일 5
by kdkssk   305   03-27
1323 안면윤곽   V라인 리스트 봐주세요 12
by TOT이유   305   12-03
1322 안면윤곽   사각턱,턱끝 수술 비용 3
by soso12   305   03-25
1321 안면윤곽   수술이벤트 당첨됐는데 할까요??ㅠㅠ 2
by 옹심이햇감자   305   11-08
1320 안면윤곽   상담 다녀왔어요 9
by 지니10   305   06-23
1319 안면윤곽   원장님 뵙고왔네요. 2
by wldusl   305   03-16
1318 안면윤곽   몇년째 병원고민중 ㅠ 인형라인 어디서 해야할까요 도와주세요.. 2
by 레마   305   02-28
1317 안면윤곽   윤곽코 병원 리스트 예약 드디어 하려구요 5
by 05214   305   10-28
1316 안면윤곽   아시는분~~! 2
by 꼬물ㅋㅋ   304   07-04
1315 안면윤곽   무턱보형물 사이즈 교체 해보신분
by 메미메니   304   05-11
1314 안면윤곽   윤곽하고 핀제거 5
by Qnrkxl   304   02-14
1313 안면윤곽   가장저렴한 안면병원 발손품 1
by 호유   304   08-21
1312 안면윤곽   조금있으면 수술하네요 ... 19
by 아메리카농   304   01-29
1311 안면윤곽   병원 고민이에요!!!! 6
by 엠파잉   304   03-24
1310 안면윤곽   윤곽을 마지막으로 결정을 할 때요 6
by 하루가네요   304   02-10
1309 안면윤곽   안면윤곽 전에 지방이식 했던거 녹이는게 좋을까요? 2
by 려우웅니닝   304   05-21
1308 안면윤곽   턱끝전진하고 전진이 부족할때
by 만스만   304   10-23
1307 안면윤곽   궁금 한점 있어요! 7
by 소담이뻐   304   12-09
1306 안면윤곽   Ct 세달 뒤에 찍어도 될까요? 1
by 성형할껀대   304   07-07
1305 안면윤곽   안면윤곽3종 수술 첫날째인데요 6
by 훌쩍훌쩍   304   12-17
1304 안면윤곽   윤곽 상담 텀 두시간 괜찮죠? 3
by 힝인   304   07-16
1303 안면윤곽   2종 예정인데 2
by 신블리   304   02-16
1302 지방성형   지방이식 관자 1
by su111   304   02-02
1301 안면윤곽   다음주면 두달이네요 8
by 뭐꼬   304   08-27
1300 안면윤곽   윤곽리스트 최종 3
by 귤미남   304   03-06
1299 안면윤곽   낼 윤곽 상담인데여 8
by 가인사랑   304   04-20
1298 안면윤곽   수술 코앞으로 다가왔어용... 11
by 와그르멘션   304   10-21
1297 안면윤곽   저이제 수술다음주월요일날 수술해요..ㅜ 14
by 쵸파씨   304   04-01
1296 안면윤곽   안면윤곽하려고 하는데요 3
by 조선호떡   304   03-07
1295 안면윤곽   피질절골 해보신 분 계신가요? 1
by 려우웅니닝   304   11-23
1294 안면윤곽   상담 토요일에 2군데 가는데 텀 괜찮을까요? 7
by 그러렴   303   04-09
1293 V라인   붓기는 언제쯤 빠지나용? 6
by 에버리지   303   04-02
1292 안면윤곽   3종 한달!! 5
by 구루미미   303   10-07
1291 안면윤곽   돌려깍기
by anckddja**…   303   01-26
1290 안면윤곽   얼굴도 큰편에다가 광대도 있고 밑턱도 짧은편인데.. 2
by 까메오   303   02-13
1289 안면윤곽   스트레스 5
by 사피엔스   303   07-30
1288 안면윤곽   제발요!!!! 4
by 민민이이   303   02-09
1287 안면윤곽   윤곽 후 한달간 음식 2
by 보조개미녀   303   06-08
1286 안면윤곽   일자턱은 무슨수술로 고칠수있나요 3
by 보보봉   303   03-01
1285 안면윤곽   zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 진짜 45도광대 쳐버리고싶ㅎ네여 4
by 옐미쓰   303   06-08
1284 광대   광대수술 두달차
by 상상속으로   303   01-02
1283 안면윤곽   무턱 보형물 제거 후 턱끝전진 2
by 가을에태어난   302   11-03
1282 광대   광대수술 12시간차
by 솥뚣껑   302   01-29
1281 V라인   앞턱의 물렁뼈/ 연골 제거수술이 있나요..? 1
by 땡땡김   302   07-20
1280 안면윤곽   병원 좀 추려봤는데 봐주세요! 11
by 백만돌   302   12-02
1279 안면윤곽   혹시 살짝 돌출된 입이라 치아교정 하신분 계신가요?ㅠㅠ 5
by 소우주   302   05-31
1278 안면윤곽   목요일 무턱전진술 받아요 3
by 조지아블랙   302   10-07
1277 광대   안면윤곽 수술후 얼굴이 많이부어서 쌍수 매몰이 풀릴수도 있을까요?? 3
by 가나다   302   08-05
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.