• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

다음주면 두달이네요

뭐꼬 2020-08-27 (목) 14:03 3년전 305
윤곽을 한지도 벌써 다음주면 두달이네요
그래도 처음에 턱끝수술은 한번해봤다고 더듬 더듬 기억나는 걸로 붓기관리 열심히 해주기는 했는데
재수술이라고해서 붓기도 많이 안심하고 금방 회복했어요 ㅋㅋ
첫수술로 턱끝 1종만 받은거보다 역시 다 전체적으로 받는게 얼굴형도 원하는 스타일로 골고루 조화롭게 나오네요 ㅋㅋ
진작 이럴걸 ㅋㅋ 어차피 수술하는거면 1종이 필요한 경우면 욕심내지 않는게 중요하기는 하지만
전체적으로하고 한번에 회복하고 끝내는것도 좋은거같기는 하네요 ㅋㅋ 괜한 두번 고생을 해서 그런지..
다 경험상에 생각이 다르게 나오는거긴 하니까 ㅋㅋ 본인 의견이 제일 중요하기는 하지만요
빨리 다음주와서 태풍안올때 병원도 좀 가서 씨티 비교도 하고 해보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
잔붓기 없는데 그래도 또 6개월쯤 되면 달라질란가요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,074,057
1,623,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지니10 2020-08-27 (목) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐꼬 작성자 2020-08-27 (목) 16:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Colde 2020-08-27 (목) 15:24 3년전 신고 주소
부럽네용 어디서 하셨어요? ^^

뭐꼬 작성자 2020-08-27 (목) 16:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼그네 2020-08-30 (일) 22:52 3년전 신고 주소
병원 정보좀주세요 담달에 할예정인데..

뭐꼬 작성자 2020-09-01 (화) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼그네 2020-09-01 (화) 23:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐꼬 작성자 2020-09-08 (화) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi