• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

가장저렴한 안면병원 발손품

호유 2020-08-21 (금) 05:58 3년전 305
몇년간 안면윤곽의 발품을 팔며 아직 시행을하진못했어요
다른 수술은 완료했거든요
중요한건 의사샘이 안면육곽삼종에대해 정확히  이해하고 있는지인데 이건 연구와 술기를 통해서만 가능한것같아요
수술은 초보샘도 따라서 할수있지만은 결과가 달라버리니 처짐현상이 높은확률로 오는것같았어요
현재는 이미없어져버린병원도있지만
사고가 십년이상없었고 책임보증제가있고 의사샘과 상담샘이 급하지않은성격이셔야 좋은것같아요 서두르게되면 하지않아야할것같아요 이벤트어플에도 있겠지만 현재는299만원이 그다음으로는399만원이 가장저렴하네요 3종의가격이에요
웹서핑으로 손품을 많이파셔야하는데 최소6개월전에 그리고 발품은 최소 다섯개이상의 병원을 다녀오신후 그다음최종발품으로  넘어가셔야해요 사실이발품이란게 그냥 발품으로 생각하시고 하시면안되는게 성형전에는 이것들이 전부 공부하는셈이라 공부라고생각하시고 공부후에 성형을하시는게 맞는것같아요 왜냐하면 실전에서는 생각이 통하지않기때문이에요 그래서 그곳사람들을 만나고 느끼며 시장상황과 사람들의 느낌을 팍악하시면 수술의실패는없으실꺼에요 그이유는 혹 하거나 확 꽂히는 마음이 줄어들어 판단력이 풍부하게생겨서 그런것같아요
이어서 글남길께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,060,891
488,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
츄바츕스레몬맛 2020-08-23 (일) 17:26 3년전 신고 주소
저렴한 가격으로만 수술받는 건 비추에요
저도 이벤트 가격으로 광대 수술 받았었는데 재수술 생각하고있네요
hi