• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하시고 처음하고 모양 달라지신 분 계세요?

폴이 2020-03-17 (화) 03:41 4년전 309
1년반전에 윤곽3종햇는데 다른 곳 은 다 똑같은데 광대가 제 착각이 아니라 누가봐도 좀 옆으로 넓어졋달까요..
혹시나해서 두달전에도 가서 CT찍어보고 햇는데 아무이상없엇고 아직까지도 딱딱한거 많이 씹어야 하는거 안먹고 잇는데...
제가 22살때 윤곽햇거든요 혹시 광대가 자라는 걸까요 돌아버리겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,059,947
1,799,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
광발오 2020-03-17 (화) 13:33 4년전 신고 주소
뼈가 아물면서 조금은 자라나올 수 있다고 들었어요..!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

폴이 작성자 2020-03-18 (수) 01:26 4년전 신고 주소
[@광발오] 헐 정말요??뼈가 아물면서요??ㅜ
소떡소떡 2020-03-19 (목) 19:54 4년전 신고 주소
광대도 그런지는 모르겠지만 제가 사각턱수술때문에 치과에 상담받아본 적이 있었는데 제 담당치과교정쌤이 26살까지는 얼굴뼈가 자란다고 하더라구요. 그래서 사각턱수술을 하더라도 26살 이후에 하는 걸 권장한다고 하셨어요.

폴이 작성자 2020-03-20 (금) 02:40 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 저도 어디서 그런소리 들은 적 은 잇는데 26살까지 버틸 자신이 없어서 22살에 윤곽해버렷거든요...
어차피 이차각에다가 광대도 미흡해서 재수술 생각중이긴 하지만 너무 힘드네요
지지르 2020-03-30 (월) 06:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi