• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄷ(ㅗㄴㅣ) 윤곽 어떤지 아시는분 있으세요??

오이김치 2020-03-16 (월) 22:39 4년전 308
전에 ㄹㅇ(ㅣㅗㄴ) 계시던 ㅂㅈㅇ원장님이시던데
새로 개업하시면서 단독 원장으로 계신게 마음에 들어서..근데 후기가 없네요ㅜㅜㅜ 혹시 ㅂㄷ 윤곽 정보 아시는분 계신가요ㅜㅜ
ㅇㅣ
ㅂㅐ
  ㄱ
ㅈ ㅏ
ㅇㅏ
ㅇㅏ
ㅇㅏ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
시러시렁 2020-03-16 (월) 22:48 4년전 신고 주소
개원한지 얼마 안되서 후기 찾기 힘든가보네요ㅠ 상담 가서 보여달라고 하면 보여주지 않나요 ?
라이닝 2020-03-17 (화) 14:09 4년전 신고 주소
병원에 가서 보여달라하면 보여줄껄요? 보통 다 그러잖아요 여우야카페에 보니까 본디 후기 조금씩 올리시긴하시던데.. 상담을 우선 가셔서 보여달라하면 될듯요
예뻐지쟈요뀨 2020-03-18 (수) 02:10 4년전 신고 주소
저도 제맘속 후보 병원인데........
욤염이 2020-05-31 (일) 12:32 4년전 신고 주소
본디 1순윈데,,후기가 너무 없죠ㅠ
hi