• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하고 질긴음식..

엔리아 2020-02-24 (월) 15:50 4년전 307
윤곽하고 질긴음식.
곱창이나 오징어 같은거
언제부터 드셨어요?
수술하고 아예 끊으신분들도 있나요??
나중되니까 뭔가 먹는것도
소홀해지긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
여튼... 걍 드시는지 궁금해요 ㅋㅋ
전 쫄보라서 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,039
165,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하이댜 2020-02-24 (월) 16:17 4년전 신고 주소
전 교정하고나서 쫄보라서 껌은 한번도안씹었어요
하물며 윤곽인데..드시지마세요 ㅠㅠ
선짓국 2020-02-24 (월) 16:59 4년전 신고 주소
반년정도는 조심하는게 좋지않을까요ㅠㅠ???질긴음식먹는거 엄청 위험하다고 들었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
검은콩두유유 2020-02-24 (월) 17:51 4년전 신고 주소
보통 언제 부터 먹을 수 있나요?
유우성 2020-02-24 (월) 21:51 4년전 신고 주소
보통 2~3주 이후부터 먹을수있습니다. 사람마다 다르긴 하겠지만..전 2주차 부터 먹었던거같아요 ㅎ 붓기도 엄청 빨리 빠졌었어요
ioxx 2020-02-24 (월) 23:20 4년전 신고 주소
조심하시는게좋을껄요. 윤곽하고 몇년까지도 조심하시는분들 많아요
ㅣ랄랄라ㅣ 2020-02-26 (수) 01:03 4년전 신고 주소
전 10일차부터 치킨 뜯었어요ㅋ

ㅣ랄랄라ㅣ 2020-02-26 (수) 01:24 4년전 신고 주소
광대 하시면 주의하셔야 하는데 사각턱 턱끝만 하시는 거면 걍 먹어도 돼요
그래비티 2020-02-26 (수) 17:29 4년전 신고 주소
한달부터 일반식 먹어도 되긴 하는데 질긴건 왠지 피하게 되더라구요
찡궁 2020-03-06 (금) 00:51 4년전 신고 주소
전 지금 3종 한달찬데 오징어 고기 다 먹는데...  갑자기 걱정되네여ㅠㅠㅠㅠ
hi