• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대상담 받을건데 원장님 추천해주세요

호루까기 2020-02-14 (금) 12:00 4년전 307
윤곽 3종하고 광대하고 고민하면서 글올렸었는데
광대는 하나만해도 수술효과  확실히 보고 만족하신다는분 댓글보고 광대만 하기로 마음 기울었어요!
성예사에서 추천해주신대로 리스트는 한번 추려봤고 또 거기서 손품 열심히 팔아서 정리했어요
수술강요 안하시고 안정성 위주로  세군데 정도 정해봤는데 ㅌㅋ,ㅂ,ㅍㅇㅅㄹㅇ 추천받았었어요
먼저 세군데정도 다니면 적당하겠죠? 상담갔을때 부담없이 상담갔다오고싶어요 편안한분위기가 좋은데..세 곳괜찮나요?
원장님도 지정해서 상담 예약하고 가보려고요 ㅌㅋ,ㅂ,ㅍㅇㅅㄹㅇ에서 경력오래되시고 실력좋으신분 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,283,986
15,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
상상속으로 2020-02-14 (금) 12:08 4년전 신고 주소
페이스라인원장님 경력 20년이상이신걸로 알아요~ 저 상담받았을때 원장님도 강요 없으셨지만 실장님도 강요없으시고 친절하셨어요 상담받아보세요 저는 얼굴에서 광대가 제일커보여서 고민이였는데 광대만 딱 수술받았어요 필요한것만 권해주세요

호루까기 작성자 2020-02-21 (금) 11:35 4년전 신고 주소
[@상상속으로] 네 페이스라인 이진수 원장님으로 상담예약 잡았어요 강요없으시면 부담없고 좋네요  참고할게요 감사합니다~!
나의사랑너의사랑 2020-02-14 (금) 13:15 4년전 신고 주소
개인적으로 윤곽으로는 김탁호원장님이 제일 괜찮은 것 같은데요 수술도 깔끔하게 잘해주심

호루까기 작성자 2020-02-21 (금) 11:38 4년전 신고 주소
[@나의사랑너의사랑] 감사합니다 참고해서 예약잡았어요~ 여러군데 다 돌아보고 결정하려구요! 빨리 상담가보고싶네요 ㅎㅎ
뇸냠 2020-02-17 (월) 23:12 4년전 신고 주소
와 저도 광대만받으려고요 반가워요ㅜㅜ

호루까기 작성자 2020-02-21 (금) 11:39 4년전 신고 주소
[@뇸냠] 안녕하세요 반가습니다ㅎㅎ  어디어디 알아보고계세요? ㅠㅠ 저도 상담예약은 일단 잡았는데 같이 공유해요~!

뇸냠 2020-02-21 (금) 17:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi