• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽을 마지막으로 결정을 할 때요

하루가네요 2020-02-10 (월) 12:56 4년전 305
윤곽 지금 병원 몇개 중에 고민 중이긴 한데
어떤걸 최종으로 생각해봐야할까요?ㅠㅠ
병원 결정하실 때 마지막으로 어떤 점을 중점으로 보세요?
지금 마지막 선택만 남았어요
어떻게 결정을 해야 좋을지..... 사후관리나 가격 등등으로 일단 추렸어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
소리질러 2020-02-10 (월) 13:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리지이지 2020-02-10 (월) 14:00 4년전 신고 주소
저는 이왕이면 안전성이나 원장님 경력 위주로 고르려고 하는 중이에요 ㅜㅜ
시원해요 2020-02-11 (화) 11:01 4년전 신고 주소
원장님 경력이나 안전성 그리고 병원스타일 많이보시면 될거같은데
사람마다 어떤게 중요한지에 따라서 다 다르죠
가격이 중요하면 1등으로 가격을 보면되고요
상상속으로 2020-02-11 (화) 11:10 4년전 신고 주소
원장님경력이랑 원하는스타일이랑 원장님스타일이 맞는지? 무사고병원인지 보시면될거같아요 안전한게 좋죠
미듀 2020-02-11 (화) 12:24 4년전 신고 주소
저는 원장님 상담 제일 좋았던데로 결정했어요 사후관리랑여
민지민 2020-02-11 (화) 13:46 4년전 신고 주소
원장님 상담을 많이 보면 되지않을까요? 거기서 마음에 드는데가 나올거같은데 수술경력 얼마나되셨는지도 체크하세요
hi