• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽후 귀먹먹

anckddja**… 2020-02-10 (월) 11:22 4년전 308
윤곽3종한지 3일차인데 계속 한쪽귀가 먹먹하고 잘안들리는데 원래 이런가요??ㅜㅜ 나아지나요? 부작용인가요??                                                                                                  .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,508,409
1,029,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
민지민 2020-02-10 (월) 12:18 4년전 신고 주소
갑자기 귀가먹먹하시다고요?? 병원에다가는 물어보셨어요? 갑자기 윤곽하고나서 이상생기신거면 병원에다가 물어보는게 가장 빠르실거에요
윤곽제발 2020-02-10 (월) 16:57 4년전 신고 주소
부작용 아니구 귀 부어서 그런 거에요
까탈레나 2020-02-14 (금) 00:38 4년전 신고 주소
어 저는 이 주의사항 병원에서 직접 들었어요, 없던 이명이 일시적으로 생길수도 있는 가능성도 있으니 생기더라도 놀라지 않아도 된다고..
hi