• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

조금있으면 수술하네요 ...

아메리카농 2020-01-29 (수) 11:05 4년전 305
병원 정말 어렵게 어렵게 정하고 이제는 수술날짜 앞두고 있어요
결정까지도 제 성격상 뭐하나 빠지면 안되서 진짜 엄청 따져보고 결정했거든요...
힘들게 결정한 만큼 준비 잘해서 수술 잘받고 오고싶네요..
성예사 글이랑 여기저기 정보 보니깐 수술 당일날 지퍼로 된옷이나 단추옷 입으면 되고
또 준비물은 충전기 , 립밤, 애기수저, 목베개, 물티슈 챙기라고 하셔서 이렇게 생각중입니다
제가 혹시나 빠트린 물품이나 꼭 챙겨야 할 것이 더 있다면 말씀해주세요....!
그리고 저처럼 윤곽수술 앞두신 분들 모두 잘 받고 오셨으면 합니다..! ^_^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,754,919
2,099,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
red24 2020-01-29 (수) 11:08 4년전 신고 주소
떨리시겠어요ㅠㅠ 잘되실거에요!!!

아메리카농 작성자 2020-01-30 (목) 11:26 4년전 신고 주소
[@red24] 감사합니다 ㅠㅠ!!
알리오오오 2020-01-29 (수) 11:15 4년전 신고 주소
너무 떨지 마시고 잘다녀오세요 물품은 그정도만 챙겨가시면 될것같네요

아메리카농 작성자 2020-01-30 (목) 11:26 4년전 신고 주소
[@알리오오오] 감사합니다 ㅠㅠ!!
메로냐 2020-01-29 (수) 11:27 4년전 신고 주소
잘  챙기셨네요
잘 하고 오셔요^^!

아메리카농 작성자 2020-01-30 (목) 11:27 4년전 신고 주소
[@메로냐] 넵!!! 감사해요
보키도키 2020-01-29 (수) 11:31 4년전 신고 주소
화 이 팅!

아메리카농 작성자 2020-01-30 (목) 11:27 4년전 신고 주소
[@보키도키] 화이팅!
최황소 2020-01-29 (수) 11:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소쿠소쿠 2020-01-29 (수) 12:50 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 수술 잘 받고 화외팅이예요ㅠ

[@소쿠소쿠] 감사해요!!
자벳 2020-01-29 (수) 14:32 4년전 신고 주소
저정도면 괜찮은거 같아요 ~ 그 빨대있는 컵도 있으면 편해요!

[@자벳] 빨대 쓰지말라고하셔서요 ㅠㅠ
초롱초롱초롱이 2020-01-29 (수) 14:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아메리카농 작성자 2020-01-30 (목) 11:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초롱초롱초롱이 2020-01-30 (목) 13:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세미늉늉 2020-01-30 (목) 10:14 4년전 신고 주소
준비물은 충분하네요 수술 잘 받으세요

아메리카농 작성자 2020-01-30 (목) 11:28 4년전 신고 주소
[@세미늉늉] 네네 감사합니다
hi