• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

그냥 재상담안가고 예약했어요ㅠ

1995버거 2020-01-23 (목) 16:49 4년전 308
병원다녕고 상담 다 좋았어서ㅠ...
후기들 읽어보다가ㅠㅠ... 어플에서 사진후기 마음에드는곳이
제가 마음에 담고있는곳이라... 그냥 예약하고왔어요...
재상담갔다와도 계속 똑같이 고민할것같아서...
라인 자연스럽게해서 잘 살려서 수술해주시는거 같아서...
그렇게해서 얼굴살려서 수술하게요...
막상 수술하려고 날짜받으니까 큰수술들어가구나...
겁도 나면서 기대되기도하고... 만감이 교차되네요ㅠ
작은돈도아니라ㅠ... 부모님한테 미안하기도하고....ㅠ
빨리 수술 성공해서 보답해야겠어요ㅠ....
수술하면 저희 엄마도 옆에서 고생같이하시겠죠ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,095,435
2,752,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
똥글카라 2020-01-23 (목) 17:30 4년전 신고 주소
힘냅시다!!!
여우님님 2020-01-23 (목) 18:37 4년전 신고 주소
꼭 성공하셨음 좋겠어요~
잘돼서 성공후기 올려주셨음 좋겠네요~
예뽀지자ㅏ 2020-01-23 (목) 22:07 4년전 신고 주소
잘되실거에요~~
미릇 2020-01-23 (목) 22:30 4년전 신고 주소
잘 되실꺼에요! 화이팅!
미루마루 2020-01-29 (수) 21:18 4년전 신고 주소
예약 어디 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
hi