• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

1월이랑 2월에 윤곽(광대, 턱끝, 피질골) 하는 곳들 상담

티모찡 2020-01-02 (목) 11:11 4년전 306
윤곽(광대, 턱끝, 피질골)하는 곳 중에 ㅇㄱㅂ,ㅂㄴㅂㄱ,ㅌㅋ,ㄴㅈㅎ 4곳 가볼려고 하는데
혹시 상담 다녀오신분들 어떠셨는지 알려주실수 있나요??
약간 안좋은점이나 꼭 물어봐야하는 팁 이런거 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,433,382
272,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고릴라윙스 2020-01-02 (목) 11:13 4년전 신고 주소
바노바기랑 타코 노종훈은 알겠는데 ㅇㄱㅂ는 어디에요? 리스트 윤곽쪽으로 많이가시는 곳들이긴해요
수술법은 대부분 먼저 알려주더라고요 보통 a/s랑 사후관리 물어보면 되는 거 같아요

티모찡 작성자 2020-01-02 (목) 11:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바예투 2020-01-02 (목) 13:32 4년전 신고 주소
어떻게 어떻게 수술 할거다 구체적인 계획에 대해서 물어보고
볼처짐이나 신경손상 같은 부작용은 어떻게 방지할거다라는 걸
알아놓고 수술 받는게 마음이 더 편할 것 같아요!
저도 바노바기, 타코 상담 예정인데 상담 다녀오시면 정보 공유 부탁드려요!

티모찡 작성자 2020-01-02 (목) 20:18 4년전 신고 주소
[@바바예투] 넹!!
엔젤스베르거 2020-01-02 (목) 19:01 4년전 신고 주소
제가 상담가본 4곳중에 ㄴㅈㅎ도 있었는데 중요한 부분만 찝어주시고 솔직하게 대답해주시는편인거같아요 저는 사후관리랑 자연스러움위주로 물어봤었구 ㄴㄴ랑 ㄱㄹㅎ중에 고민하고있어요ㅠㅠ

티모찡 작성자 2020-01-02 (목) 20:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마파티 2020-01-03 (금) 14:19 4년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ 상담받고 수술까지했어요.  원장님께서 상업적이지 않고 교수님같은 스타일이시라 친근하게 상담 받았었구요. 문제점 잘 파악하시고 그에 맞는 수술법 추천해주셔서 좋으시더라구요. 수술후사후관리같은 측면도 괜찮았어요.

티모찡 작성자 2020-01-03 (금) 18:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi