• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽3종 수술 첫날째인데요

훌쩍훌쩍 2019-12-17 (화) 10:28 4년전 305
원장님께서 수술은 문제없이 잘 됐다고 하시고 경과도 계속 봐주셨는데 통증이 좀 심해서요
보통 아프지는 않다고 다들 그러셔서 통증은 없을줄 알았는데 아파서 너무 힘드네요 ㅠㅠ통증도 케바케인건가요?
————-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,269,672
1,173,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌빠삐 2019-12-17 (화) 11:50 4년전 신고 주소
전 1종했는데도 원래 체력이 약해서인가 너무 아파서 딱 죽고싶었어요..ㅠ그래도 하루하루 지나며 달라지더라구요.제가 후기 자세히 적어놨어요!아픔은 진짜 케바케입니다
꼭해야한다 2019-12-17 (화) 12:00 4년전 신고 주소
안 아프게 이상한 거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠ 전 다음날이 더 아팠어여.... 5일차까지 그랬는데 일주일만 참아보세여 그럼 신기하게 통증 가라앉고 그래여ㅎㅎ
여름아와랏 2019-12-17 (화) 17:38 4년전 신고 주소
첫째날이라 그럴거에여 ㅜㅜ 진통제라도 드세여...
zeze900 2019-12-17 (화) 22:45 4년전 신고 주소
아이고 힘드시겠어요ㅠㅠ 시간 좀 지나면 차츰 나아질꺼에요ㅠㅠ 혹시 병원이름만 알수있을까요??
티티티시 2019-12-18 (수) 00:44 4년전 신고 주소
케바케인거 같아요
시간돌릴수있다면 2019-12-18 (수) 01:01 4년전 신고 주소
통증별로없었어여 저는 근데 목이정말아파여 천식걸린거처럼 쇳소리나도록 숨쉬어지고 그냥 한 3.4일차까지 감기몸살걸려서 몸으슬으슬 목아픈 그런통증이였어여 목소리도 잘안나오고 가래가 계속나와서 옆에다가 휴지랑 쓰레기통 달고살았어여
hi