• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

V라인 리스트 봐주세요

TOT이유 2019-12-03 (화) 09:51 4년전 305
1. ㅌㅋ성형외과 : 원장님이 전 ㅇㅇㄷ 센터장출신
개인 병원 개원한지는 3년정도 된걸로 알고 있음
전 아이디 출신이라 아이디에서 사용하는 수술법 외에
개인병원이라는 장점을 얻을 수 있음. 상담 기본 40분 정도 진행하고
원장님 성격이 꼼꼼하다고 함. 듣기로는 수술실 정돈 안돼있는거에
민감하고 수술실에 휴대폰도 들고 가지 못하게 한다고함

2. ㅅㅇㅅ성형외과 : 원장님이 ㅇㅍㄹ출신 비율을 강조하고
상담도 성의 있게 긴시간을 두고 상담 해준다고 함.
첫 상담 시에는 CT를 찍지 않지만 대략적인 얼굴형을
자로 재고 만져가며 상담을 해준다고함. 수술 전에 CT사진 찍음
실장님 주변 지인도 ㅅㅇㅅ에서 수술받았다고 할 정도로 자부심이
있다고함. 가격은 ㅌㅋ성형외과 보다 100~150 정도 저렴
대략적인 상담 분위기는 좋음 원장님도 친절하다고 함

3. ㅂ성형외과 : 대형병원 국내 환자는 물론 외국인 환자 정말 많음
실장언니들이 예쁨 ㅂ성형외과에서 윤곽 받은 사람들이 많음
V라인 상담 받으러 갔는데 3종 권해주셨음 기본 수술법을 중심으로
수술을 해준다고함 상담시간은 짧음 4분정도? 가격은 처음에 높게 부르다가
비싸다는 늬앙스 풍기니까 조금씩 싸게 깎아줌 조금만 더 말하면
더 싸게 수술 진행할 수 있을 것 같긴한데 우선 생각좀해본다고하고 나왔음

ㅌㅋ성형외과랑 ㅅㅇㅅ성형외과는 지인이 상담받았던 토대로 작성했고
ㅂ성형외과는 직접 갔다왔어요. 리스트 어떤가요? 요즘 상담, 수술 잡기
힘들다고 하는데 우선은 상담 빨리 잡아야 겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
깎을레옹 2019-12-03 (화) 09:57 4년전 신고 주소
ㅂ면 ㅇㅎㅂ원장님 인가요?
ㅌㅋ성형외과 괜찮아요 상담 다녀와보세요

TOT이유 작성자 2019-12-03 (화) 11:55 4년전 신고 주소
[@깎을레옹] ㅇㅎㅂ원장님 맞아요
답변 감사합니다 참고할게요
세심가련 2019-12-03 (화) 10:00 4년전 신고 주소
리스트 중에서는 ㅌㅋ, ㅂ괜찮은 것 같고
추가로 ㄴㅈㅎ성형외과도 상담한번 다녀와보세요

TOT이유 작성자 2019-12-03 (화) 11:55 4년전 신고 주소
[@세심가련] 감사합니다.
얄라얄라셩 2019-12-03 (화) 10:37 4년전 신고 주소
ㅌㅋ, ㅅㅇㅅ 좋아요 다녀와보세요 ㅎㅎ

TOT이유 작성자 2019-12-03 (화) 11:56 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 감사합니다 한번씩 다녀와 봐야겠네요
소리질러 2019-12-03 (화) 11:31 4년전 신고 주소
저도 1, 3 다녀왔는데 다른곳 한곳까지해서 지금 너무 고민되요 어떻게 선택해야할지 ㅠㅠㅠ
병원 결정하셨나요???

TOT이유 작성자 2019-12-03 (화) 11:56 4년전 신고 주소
[@소리질러] 1, 2번은 아직 상담 받은게 아니라서
상담 받고 결정하지 않을까 싶어요 직접상담 받아보고
결정할려구요~!!
소쿠소쿠 2019-12-03 (화) 11:48 4년전 신고 주소
제 리스트랑은 ㅅㅇㅅ랑 겹치네요 상담 갔을 때 분위기가 편해서 질문도 정말 많이 했던 것 같아요 상담시간도 제일 길었고요ㅎ 다른 사람한테 듣는거랑 직접 가보는건 또 달라서 상담 다 다녀오신 후에 결정하시면 되지 않을까요?

TOT이유 작성자 2019-12-03 (화) 11:58 4년전 신고 주소
[@소쿠소쿠] 네 ㅅㅇㅅ도 한번 다녀올까 싶어요
쁘니뿌 2019-12-04 (수) 23:52 4년전 신고 주소
뷰 어느 원장님께 상담받으셨어요??

TOT이유 작성자 2019-12-05 (목) 13:06 4년전 신고 주소
[@쁘니뿌] ㅇㅎㅂ원장님이요~
hi