• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅅㅈㅇ 에 상담갑니다..한시간 후 출발예정..

나나언니 2005-12-12 (월) 14:25 18년전 2610
무지 오래 걸릴꺼 같았는데.. 생각외로 빨리 되네요..

같이 갈 친구 있나 어제 구하는 글 썼는데.. 답이 엄써 그냥 혼자가려구요.. 비참-0-;;

우선 오늘은 ㅅㅈㅇ 에 가긍..

내일은 ㅁㅅㄹ

수욜은 ㅁㄷ, ㅅㅅㅈㅇ 가려고 우선 예약 잡아놨눈데요.

실은 삼성의료원에서 하려구 했는데 11월까지 기다려야 한대요.. 말도 안되죠.. 전 이 커텐생활에서 얼렁 벗어나그 싶답니다..-0-;;

참고로 전 머리숱이 정말 엄는관계로 두피절개는 절대 안되는데 거기서 두피절개로 많이 하나봐요?

제 친구가 이마실리콘 넣느라고 약간 절개했었눈데요.. 그아이 머리숱도 많은 아이였는데 완전 흉 남고 머리 깎은데 머리가 다시 안자라서 의사 남자친구가 머리 심어준다고 했었어요.. 전 두피절갠 도저히 못하겠어요..ㅠㅠ
<참고로 정말 머리숱 엄써서 쪼그만 땜빵도 그냥 보여요>

그리고 전 학교근처에서 그냥 상담 몇번 받아볼때마다
볼처짐이 있으면 오히려 더 좋을꺼라는 분들이 많았는데요.. 밑에 턱을 너무 많이 깎아서 볼살도 엄꼬 그래서 오히려 볼처짐이 생기면 더 귀여운 상이 될꺼라고.. 암튼 볼처짐때메 고민하시는 분들 참고하시라구요.. 그런 사람도 있답니다.. --;;

혹시 내일이나 낼 모레라도 같이 가고싶으신분 있음 연락주세요.. 벌써 방학도 하고 별로 할일도 엄는데..같이 다녀요..

그럼 ㅅㅈㅇ 갔다와서 느낌 이야기 해 드릴께요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,658,083
2,569,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나나언니 작성자 2005-12-12 (월) 14:30 18년전 신고 주소
화요일에 ㄱㄹ ㅎ 도 추가했어요.. 아.. 또 어디있나요..-0-;;
dolcevida 2005-12-12 (월) 15:08 18년전 신고 주소
볼이 통통한거랑 볼살이 쳐진 거랑은 느낌이 다른건데여..-_-;;;
설재윤샘한테 상담받는거는 두피절개도 생각이 있다는 거 아니신지?근데..두피절개는 싫다고 하시네여..-_-암튼..탁월한 선택하시길..
캬캬캬 2005-12-12 (월) 18:21 18년전 신고 주소
그러게요...두피절개 하실 맘 없으시면 뭐하러 상담을?^^ 암튼 좋은 선택하시길^^
나나언니 작성자 2005-12-12 (월) 18:56 18년전 신고 주소
어떤분이 그러시는데 그분이 최소절개도 해달라면 해준다고 하더라구요.. 뭐 오늘 갔아와서 괜히 갔다 싶긴 했지만요..ㅎㅎ 다들 자신이 할 수 있는 최선의 선택을 하는 거겟죠..^^
아줌마 2005-12-12 (월) 23:07 18년전 신고 주소
볼쳐짐이랑 볼살은, 전혀 암 상관없는걸로 아는데여?~ @@
hi