• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 선배님들 꼭 봐주세여 ㅠ.ㅠ

PAN 2005-12-28 (수) 23:57 18년전 1481
안냐세여..
태어나서 지금까지 입을 다물고 웃어 본적이 없는 사람입니다..ㅠ.ㅠ
입을 다물면 오각형이구여
이빨을 벌리구 잇으면 티가 마니 안나여..
비용을 떠나서 저는 정말 잘하는 곳에서..
잘하는 곳이라는건 언냐들 아시잖아여.. 부작용낫는데 A/S몰라 나몰라라 하는데 말고 성심성의껏 해주는곳 찾습니다..

제발 도와주세요

앞턱(주걱)이랑 옆에 사각할려구염..

한국에 있다면 어디든 달려갈 준비되있어여
돈을 떠나서 정말 제 마음에 들게 한번에 끝내고 싶어여
코 햇는데 재수술 햇거든여..
재수술 시러여 시러여ㅜ.ㅜ
도와주세여

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

883,692
1,670,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2005-12-29 (목) 13:53 18년전 신고 주소
추천받으려고 하지 마시고 님이 직접 여러 성형관련 사이트도 돌아보시고 또 병원 홈피도 방문해보시고 상담글도 읽어보시고...등등 해보신 후 직접 내원하셔서 알아보세요. 누가 추천해준다면 그게 더 의심스럽네요. 님이 관심있는 수술에 대해 후기라든가 등등 먼저 시간내서 읽어보심이 좋을듯해요.
hi