• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대뼈수술 하는방법이요..

rhdaltlr 2005-12-28 (수) 00:37 18년전 1374
입안절개 두피절개 최소절개..이렇게 있는거같은데요..

어떤게 부작용도없고 효과적일까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

210,252
2,370,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
spapa 2005-12-28 (수) 11:37 18년전 신고 주소
제생각엔 두피절개가 볼처짐이 적고 가장 확실한 방법인것 같아요..^^
이뻐지자 2005-12-28 (수) 19:31 18년전 신고 주소
근데 두피절개 설명들으니깐 무서워요~
캬캬캬 2005-12-29 (목) 13:49 18년전 신고 주소
최소절개는...저라면 피하고 싶고, 전 갠적으로 두피절개를 선호해서 이미 수술받았거든요. 제 생각은 그래서 두피절개가 부작용없고 효과적이라고 봅니다만...사람마다 생각이 다르겠져. 글고 이뻐지자님은 자꾸 무섭다시는데...;;; 글케 무서운 수술 아니랍니다. 수술해본 사람들의 경험담이 입증하져.
hi