• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 병원 좀 알려주세요

슈퍼매직 2018-11-28 (수) 10:33 5년전 521
안면윤곽 병원 좀 알려주세요
아무리 찾아봐도 좋다는 병원들도 많아서 어떻게 골라야할지 모르겠네요
대부분 병원 이름을 제목에 말하거나 내용에 말하셔서 눈팅으로 병원목록만 쫙보고있는데
겹치는데도 많지만 겹치지 않는곳도 많아서요
처음으로 상담 간다면 어디는 좀 가보는게 좋겠다 여기가 상담이랑 수술을 안전하게 해준다
이런곳이 있으면 저한테 좀 알려주시면 감사해요.....
처음으로 가보려니깐 너무 긴장되고 수술 어떤거 해야할지 모르겠고
우선 정확하게 진단? 어떤거 수술해야할지 확실히 물어보고 정하려고 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
콩알콩알 2018-11-28 (수) 11:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈퍼매직 작성자 2018-11-28 (수) 15:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대식이 2018-11-28 (수) 12:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈퍼매직 작성자 2018-11-28 (수) 15:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까나 2018-11-28 (수) 14:10 5년전 신고 주소
겹치는곳 위주로 우선 가보고 부족하면 더 가는것 추천해요 제가 가본곳 중 원장상담 친절했던 곳은 ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 이요
테일러힐 2018-11-28 (수) 23:08 5년전 신고 주소
메이드ㅇ 상담괜찮았어요.. 갸ㄹㅎ도가보려구요
온동네 2018-11-29 (목) 13:20 5년전 신고 주소
상담이랑 수술 괜찮은 후기 많은 곳으로는 ㅌㅇ ㄴㅈㅎ ㅂ 가보심 될 것 같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 15:38 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 상담 한번 가보세요!
율그리 2018-12-04 (화) 01:29 5년전 신고 주소
메이드영 어떠세요..저도 상담 받아보고 할까 생각중이에요...ㅎ
문찌 2018-12-12 (수) 14:10 5년전 신고 주소
전 많이 언급되는 병원위주로 먼저 가보려구요!
hi