• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 받은지 3일차되가는데

Vvvvvv 2020-08-13 (목) 07:22 3년전 549
턱끝진짜 너무 퉁퉁부어있고 얼얼하고 아프고....진짜
너무 힘들어요 광대랑 사각턱은 참을만하겠는데
턱끝 진짜...아랫입술도 퉁퉁불고 침에서 이상한맛나고
죽겠어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 지금이 제일 힘든시기라고는 하지만
아우 진짜 이건아닌거같아요...
살려주세요 흐뮤뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금도 얼음팩 거의맨살에다 붙이다시피 하고있어요
너무 뜨겁고 얼얼해서 괜찮을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,051,587
446,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
치킨이삼십분째안와 2020-08-13 (목) 09:26 3년전 신고 주소
3일차때 젤힘들죠.. 진짜공감가요... 근데 열이 너무나면 그건 좀 문제일수있어서 병원에 연락해봐야할거 같아요 저도 윤곽하고 한 일주일은 힘들었는데 열이 막 심하진않았거든요.. 너무아프면 병원에서 준 약말고 타이레놀도 드시구요

Vvvvvv 작성자 2020-08-13 (목) 12:02 3년전 신고 주소
[@치킨이삼십분째안와]
타이레놀먹으면 진정이좀 될까요?

치킨이삼십분째안와 2020-08-13 (목) 12:14 3년전 신고 주소
[@Vvvvvv] 네 전 일주일동안은 타이레놀 추가적으로 먹ㄱ었어요 항상... 좀 자고 일어나면 머리 너무무겁고 욱신욱신거려서 ㅠㅠ
러브쏭쏭 2020-08-13 (목) 10:44 3년전 신고 주소
일주일만 지나면 좀 괜찮아지실거에요ㅠㅠ

Vvvvvv 작성자 2020-08-13 (목) 12:03 3년전 신고 주소
[@러브쏭쏭] 빨리 지나갔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
나졍 2020-08-13 (목) 11:30 3년전 신고 주소
초반에 그래요ㅠ 2주는 지나야 큰붓기는 안보일거에요 ㅠㅠ

Vvvvvv 작성자 2020-08-13 (목) 12:02 3년전 신고 주소
[@나졍] 2주라는시간이 2년같네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
찌미밍 2020-08-13 (목) 11:41 3년전 신고 주소
3일째면 진짜 힘들때죠 ㅠ

[@찌미밍] 진짜 이정도 불편함이면... 어우 ㅠㅠ
Yummy1 2020-08-13 (목) 22:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Vvvvvv 작성자 2020-08-14 (금) 01:12 3년전 신고 주소
[@Yummy1] 어제랑 지금이 제일 심한기간인것같아요
턱끝이 많이부어서 얼얼하고 불편해요 ㅠㅠ
깜콩이 2020-08-13 (목) 22:41 3년전 신고 주소
전 아프진 않았는데 진ㅁ자 많이 부었어요..
고릴라윙스 2020-08-14 (금) 10:24 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 3-4일이 제일 힘들었는데 ㅠㅠ 진짜 시간이 약이더라구요
말리와나 2020-08-17 (월) 21:11 3년전 신고 주소
그때가 젤 힘들때죠 ㅠㅠ 아프면 타이레놀 꼭 드세요
저도 5일까지는 타이레놀 하루 한알씩 꼭 먹었고
그뒤로도 가끔 아프면 타이레놀 먹었어요 ㅠ
hi