• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 리스트 좀 봐주세효 ㅠ

Gooyo 2020-05-24 (일) 23:00 4년전 342
디에이, 디엠, 리온 이 세곳 다음주에 가볼 예정인데요.
남자 윤곽 어떤가요?
그런데... 걱정인게 얼굴이 긴데 중앙부가 긴것 같아서
윤곽수술해서 과연 효과가 있을까.. 의문이기도 하네요 ㅠ
일단 상담해서 물어보는게 가장 이해가 빠르고 좋겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

294,689
2,200,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
옙쀼 2020-05-24 (일) 23:28 4년전 신고 주소
남자 병원은 잘몰라서..ㅠㅠ 마지막 병원은 처음 들어보네요!
생각하고 계신 부분은 3종인가요?? 중안부가 고민이신거면 효과 없을지도 모르겠네요ㅠㅠㅠ(유튭에서 그런 얘기를 몇번 들은 적이 있어서)
그래도 상담해보시는게 좋을 것 같아요!! 사람마다 얼굴 생김새는 다 다르니까요. 3군데에서 추천하는거 들어보고 수술 할지말지 고민해보시고 수술 결심 했다 하면 손품 더 팔아서 몇 군데 더 추가해보시는 쪽으로 해보시는게 어떨까 싶습니당!

Gooyo 작성자 2020-05-24 (일) 23:31 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 그래야 할것같아요 ㅠㅠ
주위에 성형한 애들이 없어서 그런지 더 알아보기 힘드네요 ㅠ

옙쀼 2020-05-24 (일) 23:43 4년전 신고 주소
[@Gooyo] 저도 주변 지인 중에 성형한 사람이 없어서 더 어렵네요ㅠㅠㅠ 그래도 여기서 정보 많이 얻었어요!! 좋은 병원에서 안전한 수술하시기 바랄게요:)

Gooyo 작성자 2020-05-24 (일) 23:54 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 넵 감사합니다~ㅎㅎ
설람이 2020-05-25 (월) 00:35 4년전 신고 주소
넵.. 상담이 정확하지 않을까요
영이콩 2020-05-25 (월) 00:40 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 제 지인들은 무난하게 잘됬어요!! 남자성형은 ㄷㅇㅇ가 잘하긴하는듯 해요
yuyay 2020-05-25 (월) 10:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjinx 2020-05-25 (월) 14:03 4년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서 했는데 괜찮게 됐어요. 상담가면 효과여부 알려주니깐 가서 상담받아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모오를페 2020-05-25 (월) 17:00 4년전 신고 주소
리스트 정말 좋은 것 같아요 저도 빨리 알아봐야겠어요ㅠ
hhii 2020-05-26 (화) 02:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김양파 2020-05-27 (수) 12:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi