• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 코 후기

쭁쫑 2020-05-11 (월) 22:13 4년전 522
일단은 지금이 수술한지 3일차 됫구요
결론부터 말씀드리자면 뼈는 별루 안아팟어요
다른분들 글보면 하나도 안아푸다길래 ㅂㄹㅋ인줄..ㅜ
근데 확실히 뼈보다는 목이 미친듯이 아푸고 따갑고
저는 코랑 같이해서 숨쉬는것도 힘들고 잠시 공포감들고
막 그랫네요ㅜㅜ 지금까지는 붓기가 어마어마해요ㅜ
저는 광대랑 코햇는데 눈핏줄이 다터져서 흰자가 아예없구요
ㅜㅜ엄청부엇어요 턱쪽도 입술도 광대도 구렛나루도ㅜㅜ
눈안이 너무심한데 병원에서 몇개월간다네요?
근데 안약처방도 안해주시더라구요 걍잇음되나요?
(빨간눈에 검은눈동자임ㄹㅇ)

아니 이런붓기엿다면은 진짜 3종 햇을거에여ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
광대보니 붓기때문인지 모르겟지만 얼굴이 더커요ㅜㅜ
진짜 이게머야ㅜㅜ이런듯한 느낌
그리고 원장쌤이 광대만해도 턱 부각 안될거다 자연스럽게
정리된 느낌이될거다 드라마틱하고 그러진않고 확실히 차이는잇을거다 하셧는데 지금 제얼굴보니 티1도 안나여ㅜㅜ
그리고 코도 앞에서보니 콧볼이 퍼진거같이 보이구ㅜ
콧구멍도 보여요 이건 붓기빠짐 좋아질까요?
지금 광대랑 코 둘다 모르겟어요ㅜㅜ 더커요 얼굴이ㅜㅜ

그리고 먹는거는 별문제없이 먹구잇어요
딱히 입이 잘안벌어진다거나 그러진않구요
오늘은 짜파게티도 잘게 잘라먹엇네요~
(먹는것도 생각보다 불편한게 없으니 수술잘안된거
아니냐며 또 혼자 걱정ㅋㅋㅋㅜㅜㅋㅋㅋ)

이모든게 붓기겟죠 진짜 어마어마하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
광대얘기만해서 그런지 턱은말리셧는데
애초에 저는 작은얼굴을 바랫는데 전혀..ㅜㅜ미치겟어요

아픈고통은 없는데  거울보는게 고통이네옄ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
ㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이붓기 언제 다 빠질까여ㅜㅜ 저는 너무 심하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,404,114
282,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
znjxl1324 2020-05-11 (월) 22:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭁쫑 작성자 2020-05-12 (화) 12:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
19195 2020-05-12 (화) 01:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭁쫑 작성자 2020-05-12 (화) 12:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카푸치노샷추가 2020-05-12 (화) 01:39 4년전 신고 주소
3일차이면 아직^^ 한달가용.. 근데광대만 한거라 2-3주생각해야할꺼같아여

쭁쫑 작성자 2020-05-12 (화) 12:56 4년전 신고 주소
[@카푸치노샷추가] 아정말요? 관자놀이쪽도 붓기죠? 빠지는거 맞을까요ㅜㅜ

카푸치노샷추가 2020-05-13 (수) 00:57 4년전 신고 주소
[@쭁쫑] 넹ㅎㅎ 뼈수술이라 천천히기다리야되용
최고야나는 2020-05-12 (화) 02:20 4년전 신고 주소
ㅜ 저도하고싶은데 어디서 하셨어용

* 비밀글 입니다.
옙쀼 2020-05-12 (화) 02:45 4년전 신고 주소
저도 윤곽이랑 코 생각하고 있는데 헐... 눈이..그렇다는 얘기는 처음듣네요ㅠㅠ 혹시 수술하고 피통 차셨나요?

쭁쫑 작성자 2020-05-12 (화) 12:57 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 아뇨ㅜ 피통은 안차고 당일퇴원했어요!ㅎ

옙쀼 2020-05-13 (수) 01:18 4년전 신고 주소
[@쭁쫑] 아 저 광대만 하셨다고 한걸 착각했나보네요ㅋㅋㅋ 당연히 피통 안차죠ㅋㅋ 눈에 핏줄 말씀하셔서 혹시나해서...ㅋㅋ 지금은 많이 괜찮아지셨나용?
아침엔커피 2020-05-12 (화) 11:03 4년전 신고 주소
광대 어디에서 하셨어요?

쭁쫑 작성자 2020-05-12 (화) 12:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루릥 2020-05-12 (화) 11:42 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보공유 가능하신가요 ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
폴이 2020-05-13 (수) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트duck후 2020-05-13 (수) 19:14 4년전 신고 주소
붓기 빠지는거 기다리는게 제일 힘든거 같아요 ㅠ
니맘 2020-05-13 (수) 23:10 4년전 신고 주소
코랑 광대한사람들은 코가 더 아프다고 하더라구요 신기해요 ㅋㅋㅋ
fakelove 2020-05-17 (일) 12:07 4년전 신고 주소
코 무지 아프지요
hi