• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇㄷ,ㅌㅇㅅ,ㅂㄴㅂㄱ,ㄱㄹㅎ 광대축소요!

미지니뚱 2020-03-19 (목) 13:00 4년전 417
나름대로 추리고 추려 완성시킨 리스트인데 다 괜찮은곳들 맞겠죠?
결과적인걸 물론 종요하게봤지만 특히 전 사후관리나 서비스면? 이런 평가글 위주로 긁어 모아본거거든요

지금 생각하고있는건 광대 한 곳 뿐인데 상담 받아보고 다른곳도 해야한다 싶은 소견이 나온다면 2종이든 3종이든
받을 의향도 있어요 그만큼 얼굴형 자체가 많이 스트레스라.. 근데 하루에 저렇게 다 돌아보는거 가능할까요?

윤곽 상담은 ct촬영때문에 많이 묶어 가지않는게 좋다고는 들었는데 제가 시간 비는날이 너무 한정적이여서요
수술 맘먹은지 거의 1년만에 알아보는거라 더 지나기전에 얼른 상담받고 결정이라도 해놓고싶은데
예약이 잘 잡힐지도 걱정이고 몸에 탈안날지 그것도 좀 신경쓰이네요..

그리고 제가 만약 수술을 한다면 6월이나 7월쯤으로 계획을 하고있는데 날 더워질때 수술받으면 많이 힘들까요?
혹시 여름에 윤곽 수술받아보신 분..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,313,157
235,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
샤방이12 2020-03-19 (목) 13:12 4년전 신고 주소
네에 리스트 괜츈해요
하루에 4군데 가능하긴하지만..
뭔가 시간이 촉박해서 물어보고싶은것도
못물어볼거같고
글고 저기 4곳 다 상담시간도 긴걸로 알구있는데
하루에 2군데가 젤 적당한거 같아여..
모든수술이 다 그렇지만
천천히 고민하면서 골라야하는거 같아요 !
글구 여름에두 수술많이해여 !
에어컨도 빵빵하구 절개한곳 관리만
잘해주면된다구 하던데욧 !
먹여신 2020-03-19 (목) 13:54 4년전 신고 주소
저도 저중에 두군데 상담갔었어요
으편 2020-03-19 (목) 14:11 4년전 신고 주소
ㄱㄷ
꼉쓰뚱쓰 2020-03-19 (목) 16:11 4년전 신고 주소
여름에 하게되면 힘들긴 할거같아요.. 아이디는 저도 후기 괜찮게 봤는데 상담은 다 가보시는건가요?
뚜뚜랅 2020-03-19 (목) 17:05 4년전 신고 주소
저는 여름에힘들까바 요번에 예약햄ㅅ어뇹
로이갓 2020-03-20 (금) 16:59 4년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 갔다오심 정보좀주세요~~~
hi