• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 카챗방 있다는데

귤미남 2020-03-19 (목) 12:20 4년전 343
윤곽 카챗방 있다는데 실제로 들어가신분 있나여???
수술 받은 사람들이 정보공유해주는 방이라고 하는데..
다 참여코드 걸려있어서 어느 경로로 들어가는건지 궁금하네여 ㅠㅠㅠ

200자채우기힘드네요200자채우기ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아메리카농 2020-03-20 (금) 11:45 4년전 신고 주소
네이버 카페? 이런데서 주소 알려주시더라구요 쪽지로 인증하고 들어가고 한다던데요 윤곽정보 공유하고 후기사진도 남기신다고 하더라구요

귤미남 작성자 2020-03-23 (월) 14:18 4년전 신고 주소
[@아메리카농] 저도 알게되면 쪽지 부탁드려요
두뷰만듀 2020-03-20 (금) 19:41 4년전 신고 주소
엇 저도 초대해주시면 안될까여 ㅠㅠ

귤미남 작성자 2020-03-23 (월) 14:18 4년전 신고 주소
[@두뷰만듀] 저도 알게되면 쪽지 부탁드려요
뵬뱔 2020-03-26 (목) 02:44 4년전 신고 주소
저도 정보공유부탁드립니다!!
hi