• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

소프트광대+코 9일차 피가래

바루니 2020-01-31 (금) 17:49 4년전 769
엊그제 부목제거하고 실밥뽑고 왔고
별 지장없이 붓기빼는데 열중하고 있었는데
9일차되는 오늘 아침에 갑자기 코랑 목 사이 어디선가 끓더니
피가래가 나왔어요 광대때문인지 코수술때문인지
정확히 이유는 모르겠는데 병원에 물어보니 수술하고
안에 고여있던 피가 자연히 나오는거라 하네요ㅜ
안그래도 코로나때매 가래보고 놀랬는데 괜찮은거겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
먹여신 2020-01-31 (금) 18:00 4년전 신고 주소
괜찮아요 피가래 나오고 하더라구요 넘걱정하지마세요ㅠ

바루니 작성자 2020-01-31 (금) 18:21 4년전 신고 주소
[@먹여신] 다행이네요ㅠ 식겁했었어요ㅠ
똥글카라 2020-01-31 (금) 19:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 네 저도 가만히 있는데 코에서 그냥 물처럼 피가 주르륵 떨어지더라고요 ㅎ ㅎ ㅎ

바루니 작성자 2020-02-01 (토) 14:24 4년전 신고 주소
[@똥글카라] 저만 그런게 아니군여ㅜㅋㅋㅋ
성존남 2020-01-31 (금) 20:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바루니 작성자 2020-02-03 (월) 18:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
red24 2020-02-03 (월) 01:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바루니 작성자 2020-02-03 (월) 18:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸엥 2020-02-26 (수) 06:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥을주세요 2020-11-24 (화) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi