• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 한군데 더 다녀올까 하는데요

TOT이유 2019-12-04 (수) 14:29 4년전 268
ㅌㅋ성형외과랑 ㅅㅇㅅ성형외과 두곳 갈려고하는데
신논현 쪽에 괜찮은 윤곽병원 추천 부탁드려요
이왕이면 대형보다는 개인으로 부탁드려요!
수술은 V라인 생각 중이에요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

129,541
794,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다아아니 2019-12-05 (목) 01:51 4년전 신고 주소
저도 ㅌㅋ 갔다왔는데 그쪽도 갔다 오신건가요?

TOT이유 작성자 2019-12-05 (목) 13:09 4년전 신고 주소
[@다아아니] 이번에 갈려구 하는데 세곳 갈려구용
다아아니 2019-12-05 (목) 01:52 4년전 신고 주소
저는 사각턱만 생각하고 있어요 턱끝은 안하고
귀뒤 사각턱만 생각하고 있어요 마음은 ㅌㅋ에서 하려고 하는데 아직 신중하게 결정하고 고민해 보고 있어요
정말 나에게 필요한 수술인지 수술 후 리뷰 영상도 보고 있는 중이구요

TOT이유 작성자 2019-12-05 (목) 13:09 4년전 신고 주소
[@다아아니] 귀뒤사각턱만도 진행 하신대요?
긴곡선 절골하시는 걸로 알고 있는뎅
다아아니 2019-12-05 (목) 01:53 4년전 신고 주소
ㅌㅋ를 선택하신 기준이 뭔지 알 수 있을까요?

TOT이유 작성자 2019-12-05 (목) 13:10 4년전 신고 주소
[@다아아니] 고등학교 동창이 ㅌㅋ에서 수술 받아서
추천 받았는데 원장님 상담 잘해주시고 성격 꼼꼼하다길래
리스트에 넣었어요
hi