• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽상담갈꺼에요

구리뱅 2019-12-03 (화) 12:44 4년전 344
지금까지는 ㅂㄹㅇ,ㄱㅀ ㅍㅇㅅㄹㅇ 다녀왔고 ! 앞으로 상담만 잡으면 ㅇㄹ랑 ㄹㅇ? 거기도 갈껀데 한 두곳만 더 추천해주세여1 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 다녀온 병원들은 다 괜찮아서 조금만 세곳만 더 가면 될꺼같아요 ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

266,346
208,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아잉이ㅎㅎ 2019-12-03 (화) 12:49 4년전 신고 주소
저는 9군ㄷㅔ 돌려구욘 지금6군데 까지 돌았어용 ㅎㅎ
얄라얄라셩 2019-12-03 (화) 12:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구리뱅 작성자 2019-12-13 (금) 16:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
TOT이유 2019-12-03 (화) 12:57 4년전 신고 주소
ㅌㅋ랑 ㄴㅈㅎ 두곳 한번 다녀와 보세요
저도 두곳 다녀올 예정이에요
핸드나나 2019-12-03 (화) 13:48 4년전 신고 주소
ㅇㄹ ㄹㅇ은 어딘지 알수있을까요 ?
저두 ㄱㄹㅎ다녀왔는데 상담 진짜 꼼꼼하게 봐주셔서
여기서 할까 생각중이용!! 정보 공유가능하셔요?
leemj 2019-12-03 (화) 14:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘일호 2019-12-03 (화) 17:36 4년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ,ㅌㅇ 상담 좋았던 병원들 추천해드릴게요 둘 중 한곳에서 수술받기도했고요 군더더기없는 깔끔한 상담이 좋았어요 상담후에 많이 헷갈리지않더라고요
어하루 2019-12-03 (화) 17:40 4년전 신고 주소
다녀오신곳 정보 공유 부탁드려도 될까요 ??
담담디 2019-12-04 (수) 12:23 4년전 신고 주소
저 ㅍㅇㅅㄹㅇ ㄱㅀ 상담 가려는데 상담 어떠셨나요?! 정보 공유 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ! 전 군더더기 없이 깔끔한 상담을 원해서 골랐는데 그런 느낌이었나요??

구리뱅 작성자 2019-12-13 (금) 16:12 4년전 신고 주소
[@담담디] 구냥 딱 필요한것만 추천해주셨고 막 엄청 좋아까지는 아닌데 나쁘지는 않은 정도???
마돌이 2019-12-04 (수) 12:46 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ이랑 ㄱㅀ 어떠셨어용??????????? 막 그렇게 나쁜 후기없어서 괜찮아보이던뎅 ㅜㅜ

구리뱅 작성자 2019-12-13 (금) 16:14 4년전 신고 주소
[@마돌이] 첫병원 원장님이 완전 팩폭으로 알려주셔서 그게 좋았어요 막 이거해라 저거해라 이런게 아니여서 가장 마음에 들었고 나머지는 다비슷비슷한??
TOT이유 2019-12-05 (목) 13:55 4년전 신고 주소
ㅇㄹ/ ㄹㅇ 어디에요?
ㄱㄹㅎ괜찮아요? ㅅㅇㅅ ㅌㅋ다녀올 예정인데
리스트 구하고 있으면 한번 다녀와보세요
괜찮대여
hi