• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ에서 윤곽한지 세 달 다되어갑니다

Kkmjkk 2019-11-14 (목) 11:41 4년전 745
저는 ㄱㄱㅇ 원장님께 광대, 사각턱 윤곽2종 받았구요
결과는 아주 만족스럽습니다!

저도 수술전에 알아보면서 오히려 많은 정보를 얻을수록
점점 더 혼란스러웠기에 수술받고나면
자세한 후기 꼭 남겨야지 생각했었는데
막상 수술 잘되고나니 잘 안들어오게 되더라구요

오랜만에 들어와서 막상 후기 쓰려니
어디서부터 어디까지 써야할지도 모르겠고해서
혹시 ㄱㄱㅇ 원장님 궁금하신 분들 있으시면 댓글 주세요

제 마지막 진료 봐주시고 다른 병원으로 옮기신다고 들었는데
어디로 옮기셨는지는 안여쭤봤네요 ㅠㅠ

수술 관련해서는 답 드릴게요

아 참고로 저는 정말 특이 케이스로
상담 ㄷㅇㅇ ㄱㄱㅇ 원장님 한분께만 받고 결정해서
발품은 안팔았기 때문에 다른병원 정보는 없어요~

PS 저는 많은 것 안 바라고 수술전보다 얼굴 라인이 정리되기만 한다면 웬만한 부작용은 다 감수해야지 하는 마음으로 수술 받아서 회복 기간동안 불편한 점 있어도 편한 마음으로 기다렸더니 다 회복됐고 결과 만족스러워요

가끔 글 보다보면 지나치게 걱정많으신 분들 있는데 그런 분들은 수술하고 회복기간동안 받는 스트레스가 어마어마할거에요 조금의 부작용도 용납하지 못할것 같고 본인이 너무 걱정많은 타입이라면 수술하지 않는게 정신건강에 좋을 거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
미떼ㅋ 2019-11-15 (금) 14:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kkmjkk 작성자 2019-11-15 (금) 18:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kkmjkk 작성자 2019-11-15 (금) 18:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미떼ㅋ 2019-11-16 (토) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kkmjkk 작성자 2019-11-17 (일) 08:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-11-17 (일) 11:38 4년전 신고 주소
ㅎㅎ거기원래 잘해요
하2하2 2019-11-18 (월) 22:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kkmjkk 작성자 2019-11-19 (화) 15:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kkmjkk 작성자 2019-11-19 (화) 15:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하2하2 2019-11-20 (수) 09:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kkmjkk 작성자 2019-11-20 (수) 19:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하2하2 2019-11-20 (수) 22:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kkmjkk 작성자 2019-11-22 (금) 13:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지얍 2019-11-22 (금) 09:23 4년전 신고 주소
부작용은 없으신가요ㅜㅜ
원장님 정보 부탁드려도 될까요

Kkmjkk 작성자 2020-01-03 (금) 16:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝냥 2019-12-05 (목) 11:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kkmjkk 작성자 2020-01-03 (금) 16:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝식 2020-01-03 (금) 16:16 4년전 신고 주소
저도 공유좀 부탁드려요ㅠㅠ 너무쫄보이고 겁이 많은지라...부작용 생각 안할 수가 없더라구용

Kkmjkk 작성자 2020-01-03 (금) 16:25 4년전 신고 주소
[@슝식] 어떤 정보 공유를 원하시는지.. 저는 신경도 1-2주차때 다 돌아왔고 부작용 없어요

슝식 2020-01-06 (월) 23:36 4년전 신고 주소
[@Kkmjkk] 음 그런거요~~ 정보 감사합니다
해볼테야 2020-02-14 (금) 15:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi