• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

옆광대 치고싶어요ㅠㅠㅠ

쭈미닝 2019-11-14 (목) 09:46 4년전 344
옆광대 진짜 미치겟어요 거울 볼때나 사진 찍을때마다 스트레스에요
보정도 한계가 있구...근데 윤곽하신분들 보면 나중에 볼처짐온다고하는데
조금만 줄여도 볼처짐 오나요?ㅠㅠㅠㅠ
만약에 볼처짐이 오면 리프팅 같은거 주기적으로 해야하는건가요?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,200,291
2,773,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
둉둉입니다 2019-11-14 (목) 09:48 4년전 신고 주소
옆광대만 치는 거면 퀵광 하세요
박리 범위 작아서 볼처짐 덜하고 회복도 빠르긴해요
근데 45도 광대도 돌출돼 있으면 퀵광은 비추에요

쭈미닝 작성자 2019-11-14 (목) 09:55 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 네 한번 상담 받아봐야겠네요 ㅠㅠㅠ
얄라얄라셩 2019-11-14 (목) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니유 2019-11-14 (목) 12:07 4년전 신고 주소
볼처짐 부작용은 케바케이지 않을까요ㅠ 후기 보면 없었따는 분들도 많던데..
상상속으로 2019-11-14 (목) 14:12 4년전 신고 주소
처짐 걱정 되면 수술하고 나서 아큐리프팅 하기도 하고 그렇대요~ 저도 광대 했는데 일단 지켜보려구요 3개월 정도 지나야 알 수 있대요 처짐은ㅇ0ㅇ
fakelove 2019-11-17 (일) 11:38 4년전 신고 주소
옆광대 절골하셔서 밀어넣고 고정하는거예요 ㅎㅎ 치는거아니구
티티슈슈 2019-11-18 (월) 15:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi