• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 선배님들 !’ㅜㅜ

부에에에엥 2019-08-15 (목) 19:11 4년전 345
딱딱한 근육뭉침? 딱딱한 붓기는 대체 언제쯤 빠지나요 ㅜㅜ
그리고 입안실밥 뽑고나면 좀 다른점이 있나요?.. 입언실밥 많이 아픈가요?.. ㅜㅅㅜ
 실밥뽑고나면 어떤거 주로 드시나요?.. !!.....................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
so유 2019-08-16 (금) 19:39 4년전 신고 주소
입안절개로 수술을 안해서 조금 다르겠지만 전 일주일차에 실밥뽑고 부드러운 죽이나 두부, 계란쪽으로 먹었어요!
지건45 2019-08-17 (토) 13:04 4년전 신고 주소
근육뭉침은 온찜질해주는게 좋다구 했어요-! 입안실밥 뽑는게 저는 귀옆보다 훨씬 안아팠구요 진짜 입안은 하나두 안아팠어요ㅎ
실밥뽑고나서도 저도 보통은 죽먹구요 과일은 수박괜찮아요 쌀국수도 고기같은거 빼고 먹습니다-!
구름 2019-08-20 (화) 11:39 4년전 신고 주소
붓기는 한달 지나야하고 좀 지나 고주파 하심 도우 많이 되요 ldm이나
hi