• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담받으러 다닐때 궁금한거있어요

spongebob 2019-05-13 (월) 13:08 5년전 342
다른 병원에서 상담받았는지 아닌지가 왜중요한거에요?

받았다그럼 어디어디 상담받아봤냐 그러고..

예약하려고 하면 꼭물어보더라구요ㅠ

윤곽하고 1~2개월있다 눈.코해도 되나요? 세군데 다해야되는데 복잡해지네요ㅠ

뭔가.. 상담받으러가면 되게 외롭네요ㅠ 원장이랑 실장 다 같은편이고 나만 혼자편인 느낌 ..

부작용이나 나타날수있는 패임.볼처짐.감각이상.이차각 등등 그런부분 물어보면 왜 목소리톤이 갑자기 바뀔까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
아따와시 2019-05-13 (월) 13:56 5년전 신고 주소
부작용이 올수있냐같은 답변이 너무 뻔한질문은 굳이 할필요없고 실장한테 부작용오면 처리가 어떻게되느냐 이정도로만 물어보세요
무묵 2019-05-14 (화) 01:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spongebob 작성자 2019-05-17 (금) 01:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무묵 2019-05-18 (토) 02:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2019-05-14 (화) 18:36 5년전 신고 주소
상담받은적 있는지 안물어보는 곳도 있지만 유독 그런거 캐묻는병원있더라구요 그런병원 기분나빠서 걸렀어요

spongebob 작성자 2019-05-17 (금) 01:01 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 휴 그러니까요..다른 부위 재수술 알아보러다녀도 전병원 어디서 수술받은거냐면서 끝까지 캐묻더라구요ㅠ
hi