• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

쌍수하고 두달 뒤 사각턱수술 괜찮을까요

혜리찡 2019-05-13 (월) 12:22 5년전 343
비절개 (매몰) 쌍수 4/12일에 했고
사각턱 (귀밑사각턱 +피질절개) 6/3 예정이에요
병원에서는 상관 없다고 하는데 수술하고
얼굴 부으면 쌍커풀 풀릴까봐 걱정돼요 ㅠㅠ
혹시 저처럼 쌍수 후 안면윤곽이나 사각턱 수술 하신 분 있나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

585,787
1,052,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
JaneEyre17… 2019-05-13 (월) 12:49 5년전 신고 주소
윤곽하고 나서 쌍수하는게 낫지 않을까요?

혜리찡 작성자 2019-05-13 (월) 13:10 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 그렁가요 이미 쌍수를 해버려서요ㅠㅠㅠ
푸톤2 2019-05-13 (월) 17:38 5년전 신고 주소
해도 상관없지 않을까요? 매몰만하면 붓기 별로 없던데요
zeze900 2019-05-13 (월) 22:19 5년전 신고 주소
괜찮을 거 같애요!! 혹시 어디서 하세요??

혜리찡 작성자 2019-05-17 (금) 22:33 5년전 신고 주소
[@zeze900] ㄱㄹㅎ이요!

zeze900 2019-05-18 (토) 22:21 5년전 신고 주소
[@혜리찡] 아 잘되실꺼에요!! 수술 잘 받구 오세용ㅠㅠ 저도 3일 뒤 수술예정이라 너무 떨리네요ㅠㅠ

혜리찡 작성자 2019-05-19 (일) 01:03 5년전 신고 주소
[@zeze900] 헉 삼일뒤요? 진짜 떨리시겠다ㅠㅠ 전 6월로 예약했어요... 수술 잘 되실거예요!! :)
꼰대가르송 2019-05-14 (화) 18:36 5년전 신고 주소
양쪽 병원에서 둘다 괜찮다고 하면 상관 없을것 같아요
혜리찡 작성자 2019-05-26 (일) 22:00 5년전 신고 주소
병원측에서 괜찮다구 해서 그냥 합니다 ㅎㅎ
hi