• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱광대 수술후

루나1999 2006-01-13 (금) 04:55 18년전 1703
턱이 없어지니깐 너무 싫어요..
광대에 맞추어 살짝만 바뀔줄알았는데..
턱 되돌리는 방법은 없나요?
잘라낸건 어쩔수 없겠져?..ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,385
12,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2006-01-13 (금) 09:38 18년전 신고 주소
잘라낸 건 어쩔 수 없죠..ㅜㅠ 광대랑 함께 할 경우 턱을 너무 깎아내면 진짜 얼굴 이상해진다던데...;;; 광대랑 함께 할 땐 턱을 약간만 깎아야 자연스럽데요. 저작근 근육 수축 현상으로.... 지방주입 뭐 그런 거 외엔 방법이 없을 듯. 수술한 병원에 항의해보세요. 되돌려달라고..ㅜㅠ
dorong25 2006-01-15 (일) 20:36 18년전 신고 주소
님도 우울...나두우울...어디서 했어요?
hi