• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술 후 저린 느낌은 원래 그런가요?

sein 2006-01-12 (목) 21:37 18년전 1650
사각턱 수술한지 9일째이구요
저는 압박붕대의 고통만 빼면
멍도 하나도 없고 어디 아픈데도 없고
붓기도 금방 가라 앉아서 그저께부터 나가도 이상하게 안보더라구요... 제가 좀 심한 사각이었거든요.
근데 엊그제부터 앞턱 쪽이 마치 쥐가 난 것처럼 간질간질하고 얼얼하고 좀 그렇네요...
근질근질 지릿지릿해서 미치겠어요...
다 이런건지 어떤건지...

다른 분들은 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,775,008
2,632,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돌고래♡ 2006-01-12 (목) 23:41 18년전 신고 주소
전 6일날 했는데요, 저도 붓기도 슬슬 빠지고 있고 그런데 앞턱은 저도 얼얼 하더라구요, 저도 그래서 이게 나만 그런건가 했거든요ㅠㅠ
sein 작성자 2006-01-12 (목) 23:47 18년전 신고 주소
그냥 얼얼하기만 하세요? 전 지릿지릿 마치 전기오르는 것처럼, 다리에 쥐난 것같은 느낌이 계속 들어요... 강도는 물론 좀 약하지만 불편하네요..
괜찮은 거겠죠?
망망망 2006-01-13 (금) 07:52 18년전 신고 주소
전 지금 5일째인데요~ 저도 오른쪽 아랫입술이랑 그 언저리가 수술날부터 계속 저리고 있어요. 의사샘께 물어봤더니 100%회복되는거라고 괜찮대요~ 조금만 더 기다려 봐요^^
sein 작성자 2006-01-13 (금) 10:33 18년전 신고 주소
님들 답변 들으니 조금은 안심이네요... 그래도 일어나니 또 약간씩 저리기 시작하네요... 얼른 없어져야 할텐데... 다들 힘내자구요!!!
망망망 2006-01-13 (금) 15:59 18년전 신고 주소
저도 계속 저립니다ㅋㅋ 언제 저렸었나~ 하는 날이 올테니 힘내서 기다려봐요^^
hi