• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱 깍으신분님들~!

러키 2006-01-11 (수) 22:00 18년전 1461
수술할 때 그리고 수술 후 얼마나 아픈지 좀 알려주세요. 그리고 얼마후면 괜찮은지등.. 넘 하고 싶은데 주변에서 뼈를 깍는 아픔이라고 넘 아프다고 하셔서.. 눈 수술이나 코수술 같은것에 비교해서 아픔이 어느정도인지.. 알려주세요.... 부탁해요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,096,985
2,400,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
망망망 2006-01-12 (목) 09:05 18년전 신고 주소
음.. 전 수술 자체의 고통은 쌍꺼풀이 훨씬 큰것 같구요~ 턱수술은 전신마취 이므로 소위 '턱을 깎는 아픔'은 모르죠ㅋ 근데 수술하고 나서가 괴로워요.. 이것도 통증이라기 보다는 땡김이의 무지막지한 압박과 끓는 가래와 OTL 기타 등등 여러가지 고통이 수반 된답니다. 전 지금 3일 짼데 이제야 좀 견딜만 하네요~ 밤에 잠자기가 조금 힘들었어요. 근데 이건 개인차가 있습니다. 전 수술 당일날은 진짜 멀쩡했는데 그담날이 많이 힘들더라구요~
참티 2006-01-12 (목) 11:55 18년전 신고 주소
수술 후 8일째인데요. 저는 수면마취로 수술해서 그런지 자고 일어나니 수술이 되어있고 전혀 아프지 않았습니다. 그 후에도 무통기를 달고 있어서 육체적으로 힘든 것은 전혀 없었어요.
Rell 2006-01-13 (금) 01:00 18년전 신고 주소
무통기가 뭐에요?꼭 좀...쪽지로라도 좀..
hi