• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

입안상처

아뒤 2006-01-09 (월) 22:17 18년전 1950
벌써 수술한지 9개월이나 지났는데 입안 상처가 줄이 쫘아악 그어져있습니다.
원래는 사람이 다 그런 줄이 있는가보다 했는데 동생 입 안을 보니 그런 줄이 없더라구여..

이 상처는 도대체 언제쯤 없어지는건지.. 이대로 가다간 치과가서 다 들통나겠어여~~ㅜㅜ

혹은 이 상처를 말끔하게 치료할 수 있는 방법 알고 계십니까??

완벽하게 속이는 성형을 위해...흠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
캬캬캬 2006-01-10 (화) 06:53 18년전 신고 주소
음, 전 입안절개 하지 않아 그런 거 없는데... 뭐 입안이니 다른 수술하기도 그럴 것 같은데요? 아쉽게도 흉터에 집착하지 않는 방법만이 있을 듯.ㅜㅠ 치과가서 좀 뭐라 하면 어떄요?^^ 성형이 죄도 아닌데.....^^
hi