• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방사람은..

흩어진 얼굴 2006-01-07 (토) 19:51 18년전 1215
저는 만약 수술한다면 서울에있는 성형외과에서 수술하려구

하는데요.. 사는곳은 안산이구요. 그래서

궁금한게 있는데 안면수술후에 병원을 몇번 더

방문해야하잖아요. 어떤분은 항생제 맞고 진통제,

붓기 빠지는 주사에...그런식의 관리를 병원에 가서 받아

야 한다고 하던데 저같은 경우 지방사람도 매번 수술한

병원 가야 하는건가요? 뭐 ..가는건 어렵지 않겠지만 수

술후 바로 밖에 돌아다닐수는 없지 않나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

75,970
2,940,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2006-01-08 (일) 02:02 18년전 신고 주소
저도 지방에 거주하는데, 수술하고 나서 딱 한번 실밥제거 문제로 방문했거든요. 항생제 진통제는 꼭 주사가 아니라도 알약으로 나오니 그렇게 해결하심 됩니다. 전 진통제 따로 처방해준 건 하나도 안먹었다는... 그 정도로 아프지 않았거든요. 님도 약으로 처방해주실 듯 싶네요.^^
흩어진 얼굴 작성자 2006-01-10 (화) 10:54 18년전 신고 주소
캬캬캬님 답변 감사합니다~~
hi