• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술 후 후회하거나 수술 포기하신 분 있으세요?? ㅜ.ㅜ

암냠 2006-01-06 (금) 02:34 18년전 2042
요즘 심난하네요.
수술부작용도 두렵지만요.
수술 후 후회하지 않을까 하는 걱정 때문에요.
왠지 얼굴이 더 이상해 보인다거나
부자연스러워서 더 주눅들어 숨기고 다니게 된다거나
암튼 새로운 컴플렉스가 생기는 것 말이에요.
연옌들 보면 수술 후가 더 이상한 사람이 많잖아요.
이상한 곡선으로 티 왕창 나고 얼굴 균형 심하게 깨지고
오히려 더 못생겨지거나 부담스러워지는 그런 얼굴..ㅜ.ㅜ
아니면 턱을 괼 수 없다거나 누가 만질까봐 신경 쓰인다거나 하는 불편함이라던가요.
또는 너무 걱정이 돼서 수술을 포기하신 분..
누구든 저한테 쪽지 좀 주시면 안될까요?? ㅜ.ㅜ
수년간 생각해온 수술인데도
왜 이렇게 생각만 많아지고 괴로운 지 모르겠어요.
제발 쪽지 좀 주세요.. ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

254,097
1,904,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
zislozsp 2006-01-07 (토) 20:31 18년전 신고 주소
이거저랑 완전 같은 생각이시내요 혹시 쪽지에
쓸만한글왓으믄 저한테도 보내줘서 힘을주세요!! 우워!!!
이뻐질랴 2006-01-08 (일) 09:06 18년전 신고 주소
저도요,. 저도 님이랑 같은 생각이예요
만약에 정보좀 얻으면 쪽지 주세요 ~
울이 모두 힘내게여
두려움 2006-01-12 (목) 18:12 18년전 신고 주소
같은 고민을..다 하시는 군요...
병원에선 부작용 없다는 말만 들어서.........
hi