• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱과 광대수술후 관리는?

라즈베리 2006-01-15 (일) 00:33 18년전 1730
글들을 읽어보니...

1. 잠은 앉아서 자나요?
-> 앉아서 잔다는 말이 많아서요.

2. 턱이 안벌어지나요?
-> --;;

3. 목안도 붓나요?
-> --;;

4. 제가 수술전에 병원가 협의? 해야 하는 중요한
사항은 무엇이 있을까요?
예를 들어, 재수술 같은거는 당연히 해주죠?
보상이라든가..
그런 쪽에서 뭔가 답이 될만한 것에 조언을 부탁드려요~

쪽지 주셔도 되요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
캬캬캬 2006-01-15 (일) 07:45 18년전 신고 주소
1. 앉아서 자는게 아니고 상체를 높 높게 베게 같은 것을 이용해서 그렇게 자야 붓기가 덜 심하답니다.
2. 턱수술은 안해봐서 모르겠구요.
3. 목은 저 같은 경우는 하나도 영향이 없던걸요.
4. 협의할 사항은, 부작용이 날 때 병원에서 책임져준다는 증서(각서) 비슷한
거 받아두심이 좋겠죠.
hi