• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

역삼동 ㅇ성형외과 예약헀어요..광대,턱..어떤가요?

라즈베리 2006-01-14 (토) 00:08 18년전 1633
역삼동 ㅇ 성형외과에서 예약했어요..

상담...거기에서 한번받고 그냥 예약해버렸거든요.
마취를 위해 건강검진 받아야 한데서 내일 가요..
여기..어떤가요??

ㅜ.ㅜ 상담을 공개로 할 수도 없고.
병원을 공개로 물을 수도 없고..
답좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

887,030
545,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
tnwls 2006-01-14 (토) 14:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 거기서 상담받았어요!! 전 태국가서 수술하지만^^ 암튼!정말좋은거
같아요~ 태국만 아니였음 거기서 했을꺼예요~~ 거기어딘줄알아요~~
근데 이상하게 간판이없죠~? 너무 높이있어서그런가~? 암튼거기 전 상담
은 정말!!잘해준다고생각합니다~ 그리고 필요하지않은 수술은 절대하지
말라고하시죠~ 전거기서 쌍커플도 상담받았는데 하지말래요~ 그래서
쌍커플은 한국의 딴병원에서하죠~ 거기 안면윤곽선생님 얼굴형도 이쁘죠~?
암튼 맘에들어여~ 이뻐지세요`^^
hi