• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱 하나도 안남기면 이상할까요?;

soho22 2006-01-13 (금) 06:09 18년전 1611

선생님은 자꾸 조금 남겨야 된다고 하시고...

저는 그냥 귀밑에서
각 안남기고 바로 잘랐으면 하거든요...

18일날 수술인데 어떻게 할지 고민이에요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,553,785
2,182,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
캬캬캬 2006-01-13 (금) 09:41 18년전 신고 주소
음, 남기는게 좋아요. 왜 안남기려고 하시는지...;;; 누가봐도 턱한 거 대번 아는 것보단 자연스럽고 작아진 얼굴이 더 낫지 않나요? 게다가...턱을 너무 그렇게 깎아내면 나중에 나이들어서 별로 안좋다던데요. 미래까지 생각하셔야죠 .어떻게 오늘만...;;; 전 개인적으로 미관상도 턱이 아예 없는 얼굴보단 귀밑각이 살짝 있는게 낫다고 생각할 뿐더러 그렇게 수술하는게 나중에도 좋다고 봅니다. 턱이 실은 신경이 많이 있어 무지 세심하게 수술해야한다던데요. 턱이 아예 없으면 사고나면...잘못했을 때 즉사할 수도... 암튼 신중하게 선택하셔요.
아오~ 2006-01-13 (금) 10:01 18년전 신고 주소
귀밑각 아주 없으면 수술한 티 좀 나던데요 ^^
망망망 2006-01-13 (금) 15:58 18년전 신고 주소
단적인 예로 김X은 이나 하X원을 보면 얼굴형이 많이 어색하잖아요~ 아주 살짝 남기심이 좋을듯 해요^^
주짱 2006-01-13 (금) 17:25 18년전 신고 주소
밑각 남겨두 각이 있어뵈진 않던데..만져봄 알정도..??
클레오 2006-01-14 (토) 06:03 18년전 신고 주소
네 이상해요. 남기삼.
soho22 작성자 2006-01-14 (토) 07:02 18년전 신고 주소
도움주신분들 정말감사해요ㅎㅎ
밑각 1cm만 남기면 될까요?^^;
tnwls 2006-01-14 (토) 14:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
남기세요!!!!!!!!!!!!!개턱되고싶으세요? 지원이 처럼!? 정은이 처럼!?
그거 그렇게 하심 후에 부작용생김니다 남기싶쇼!! 1cm든 2cm든 선생님이
하라는대로 하세요 ㅡㅡ;;
dorong25 2006-01-15 (일) 20:34 18년전 신고 주소
1센티 남겨두 티 안납니다..적어두 2-3센티는 남겨야 자연스럽습니다..
좋겠다. 그런 선생두 만나고..
큐티파이 2006-01-16 (월) 11:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
약간은 남기는게...좋을듯.다 깍은 연옌들 보믄 이상해요
hi