• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱,광대 비용 저렴하고 잘하는 곳~

일취월장 2006-04-10 (월) 06:01 18년전 1879
광대뼈와 턱,, 설에서 잘하는 병원과 선생님 이름좀 알려주세요~ 지방에 살아서 쉽게 상담받으러 갈 상황이 아니라.. 미리 알고 날짜 정해서 가려고요~ 비용은 저렴하면서 예쁘게 잘하는 곳 없을까요.. 현금으로는 마니 깎을수 있는지~ 궁금해요 경험있거나,,주위에 시술한 분이 만족한 것을 보고 들으신 분 꼭 쪽지루 알려주세요~ ^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
눈코입턱 2006-04-10 (월) 20:32 18년전 신고 주소
성예사 글 싹싹읽어보면 몇개 간추려나올꺼에요 저도 그렇게알았음ㅋ
상담가실건가요? 저도 지방인데- 가치가는건 어떠신지~; 쪽지주세요
찌랭겅쥬 2006-04-10 (월) 22:35 18년전 신고 주소
음..전 ㅇㅅㅈ 에서 할려구 오늘 예약했습니당.. 가격면에선 아마 쨀 괴안안듯...
그렇다고 쌤이 경험이적어 그런것두아니구 제주위에 여기서들 하신분들도있공...암튼 전 여길 추천합니당.. ^^
큐티파이 2006-04-12 (수) 11:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
몇군데 추려지구용.현금이면 당삼 깍아줄듯.제친군 광대랑 지방제거해서 지방제거에서 100깍아주던데요.
kjh3021 2006-04-15 (토) 15:39 18년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ보단 ㅈㄱ이나은거같아요 저도 ㅇㅅㅈ에서했는데 이차각있구요
이차각때문에 병원에상담도 가고 인터넷에글도 올리고했는데 글도 지워버리고..아무튼 ㄱ차후관리가영아녜요..
ghqkr10 2006-04-16 (일) 01:02 18년전 신고 주소
저는,ㄱ ㄹ ㅎ,ㅇ ㅅ ㅈ, ㅈ ㄱ,ㄷ ㅇ,ㅅ ㅈ ㅇ,ㅈ ㅇ ㅇ ㄱ,ㅂ ㅅ ㅎ,상담 받아 보궁~ ㄷ ㅇ , ㅈ ㄱ,둘 중 결정 하려다~ ㅈ ㄱ은 실장의 000 없는 행동 땜에그 비싼 엑스레이( 8만원)개인 비용 들여서 찍어 갔다가~
다른 곳에서 했어용~ 수술은 실장이 하는게 아니구~ 의사가 하는 것이 지만~병원 직원의 행동이 고객 여럿을 잃어 버릴 수 있 다는 사실을 병원에센 모르는지~~~
hi