• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면수술상담받으로가려구하는대요

zislozsp 2006-04-06 (목) 09:19 18년전 1633
명동에 ㅈㄱ 가려구하는대
다른곳에들려서 엑스레이
찍어서 오라는대
원래 그런가요 병원에보통
엑스레이시설이없나요?
턱수술상담받으려는대
엑스레이꼭필요한지
궁금해서요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

505,300
143,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
zislozsp 작성자 2006-04-06 (목) 09:19 18년전 신고 주소
오늘상담이라서 답변좀빨리보내주셔요~
오~ 2006-04-06 (목) 09:34 18년전 신고 주소
제가 가본 병원에는 엑스레이 찍을수 있게 되어 있던데요....
상담받을때는 엑스레이가 필요한것 같아요...
얼마나 자를수 있는지 신경선은 어디쯤 있는지... 그런거 봐주시던데요...
중요하다던데...
zislozsp 작성자 2006-04-06 (목) 09:48 18년전 신고 주소
엑스레이찍는대 얼마나 드나염?
캬캬캬 2006-04-08 (토) 14:18 18년전 신고 주소
상담만 가는데 왠 엑스레이까지 찍어서 오라고 할까요? 수술이 결정되면 찍는거죠. 엑스레이, 그거 다른 병원에서 하게 되면 또 찍어야 하는데...... 그냥 가세요. 참 나.
볼이트니스킨발라 2006-04-11 (화) 17:46 18년전 신고 주소
저의 언니 수술할때 따라가보니깐.. 거긴 엑스레이설치 돼있던데여.상담만받아도엑스레이찍어줘서 첨에 그거보구 상담받았은데.따로 돈을더내거나그런거 없었구여..아무래두..엑스레이설치 되있는데가 낳겠죠?
hi