• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대후 귀옆계단현상

나현 2006-04-03 (월) 14:38 18년전 2589
친구가 광대를 했는데 귀앞쪽으로 경계가 뚜렸하게 났어요.계단식으로..
광대하고픈 사람인데요.그렇게 안되게하려고 발품 무지 파는데요.
지방이라 무지 힘드네요.
잘하는 병원좀 알려 주세요.
되도록 직접 하신병원으로요.
멜주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,582,530
2,511,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오마르 2006-04-04 (화) 12:31 18년전 신고 주소
그건 힘들지 않을까요?? 계단현상이라는 말이 좀 어감이 안좋게 들리겠지만
현실적으로 수술하면 다 그렇게 되지 않나요? 안그러면 무슨수로 광대를
넣나요? 계단 현상이 안생기려면 움직이는 턱관절까지 다 넣어야 하는데
그건 불가능하죠^^;
오마르 2006-04-04 (화) 12:32 18년전 신고 주소
그리고 눈으로 티도 안나는데 자기가 직접 만져봐야 어 여기 좀 들어갔구나
느낄 뿐이죠~
주댕뽀샤시 2006-04-05 (수) 12:18 18년전 신고 주소
계단식으로 눈으로 느낄정도면 함몰인데~ 광대수술한다고 다 그렇게 되진 않지요~!! 그걸 그냥 당연하려니 하구ㅡ 광대가 작아진것으로 감수할수 있다면 문제가 되진 않겠지만, 역시 하나의 부작용이라고 보면 부작용 아닐까요??!
랄라 2006-04-08 (토) 00:14 18년전 신고 주소
귀옆계단은 입안절개로 시술시 나타나는 부작용이에요.
hi