• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

두피절개냐...입안절개냐...고민중...휴~

뉴~뉴~* 2006-03-29 (수) 23:51 18년전 1724
광대수술요~~
입안절개냐..두피절개냐... 아직도 뭐가 더 나을지
결정을 못해서요~
효과가 확실히 있는방법 그리고 볼처짐이 없는..또는..
덜하는 방법은 뭘까요?

제가 ㅇㅅㅈ ,ㅈㄱ,ㅂㅋ,ㄱㄵㅇ,ㅁㄱ 상담을 받아 봤었는데도.... 아직 잘 모르겠어요~
의사선생님들은 다들 자기네 병원의 시술 방식을 옳다하시고 볼처짐은 절대 없다하시고~ 나이가 20대니깐 걱정말라하시니~~
물론... 의사선생님을 믿고 그 말대로 되기만 한다면 정말 좋겠지만요....^^;;
그리고 제가 얼굴살~ 볼살이 특히 많거든요~
몸은 마른것은 아니지만..55사이즈 걍 평범 체형인데~얼굴살이 좀 있어요`(←다이어트로 빠질살이 아닌것 같아요~ 제 얼굴살은요..ㅠ.ㅠ)
이럴경우 광대수술과 함께 지방흡입이라던지 뭐 그런것을 함께 해야하는걸까요..??

휴~~ 그냥 아시는대로 한가지만이라도~ 짧게라도~~말씀 남겨주시면 정말 감사하겠습니다~~^^*

병원 추천도 환영해요~부탁드립니다~**

그럼 더 예뻐지시고~성공하세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,126
64,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주댕뽀샤시 2006-04-01 (토) 14:13 18년전 신고 주소
수술방벙에 따라서 병원선택을 신중하게 하셔야 할듯 해요~!! 두피절개를 하는 병원은 몇 곳 안되는 걸로 아는데~ 입안절개나 최소절개는 병원이 하두 많아서,,,, 어떤 방법이던 노하우가 많은 곳에서 하시는게 중요할듯~!!
dolcevida 2006-04-01 (토) 23:23 18년전 신고 주소
저 위에 열거한 병원이니셜가운데 두피절개병원은 없는 거 같은데여???
캬캬캬 2006-04-03 (월) 00:12 18년전 신고 주소
볼처짐은 20대라고 안전하고 그런게 아니거든요... 만약 20대엔 멀쩡했는데 30대가 되고부터 후줄근해지면 그땐 누가 책임질건지?
오마르 2006-04-04 (화) 12:44 18년전 신고 주소
항상 말씀드리는 거지만 늙으면 결국 볼 다 쳐져요; 중력의 위대함;
^^;일단 최대한 안쳐지는 방법으로 수술하시구요 개인적인 생각으로는
입안+두피를 병행하셔서 최소한 박리하는 쪽으로 수술하시는 병원을 추천드리고 싶구요 체중은 가급적 마르신 체형을 유지하시는게 좋다고 생각합니다
볼살은 많은데 걸쳐주는 광대가 들어가면 쳐지는게 더 쉬울테니까요;
뉴~뉴~* 작성자 2006-04-04 (화) 17:03 18년전 신고 주소
네...잘 알겠습니다~^^ 답글들 감사합니다~ 그런데...겁도 많이 나고..
광대수술 결정조차 쉬운게 절대 아니네요~아직 좀더 알아보고 해야겠어요~
아..그리고 오자르님 그 두가지를 병행하는 병원 혹시 아시면 좀 알려주세요~^^;;
주댕뽀샤시 2006-04-05 (수) 11:41 18년전 신고 주소
광대수술후 쳐지는 것은 중력때문이 아닙니다~!! 볼쳐짐이 심하게 오신 분들은 분명 이유가 있고, 광대수술 했다고 여분?의 살들이 쳐져서 볼살쳐짐이 당연히 올수 밖에 없다고 하는 말은 잘못 수술을 해놓은 병원에서 하는 변명꺼리 밖에는 안되는 말이죠~!!! 광대수술을 최대한 많이 알아보시고, 여러가지 미사어구로 포장하는 수술법은 좋은것이 아니라고 생각해요!!
hi