• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면수술 정보 좀 알려주세요...플리즈~~~

싸갈 2006-03-29 (수) 12:09 18년전 1326
제가 광대하고 턱이 넓은 편이라서 스트레스가
이만저만이 아니어요..그래서 여기 들어와서 여러분들의 정보도 주기적으로 확인하구 있구요...

일단 제 생각으로는
1. 수술하면 크건 작건 간에 확실히 효과는 볼수 있겠다라는 확인을 가지게 되었고..
2. 수술후 만족감을 얻는다면 고통과 불편함이 있더라도 과감하게 단행해야되겠다고 생각을 굳혔습니다...
그런데 정말로 무섭습니다...
3, 그래서 정말 국내에서 잘하시는 선생님한테 받고 싶어요..경험도 많고 효과도 본....어렵사리 결정한 건데 효과가 미미하거나 혹시라도 잘 못되는 날엔 정말 죽음일 것 같아서요...

수술하신 분들이나 아님 할려고 정보찾고계신 분들..
병원정보 좀 알려주세요...부탁드림다...
메일 기다릴께요..^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,602,345
322,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi