• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

태국에서 안면수술

darsy 2006-03-26 (일) 18:49 18년전 1626
요즘 모 보니까 태국 원정 수술 하러들 간다고 하던데..
태국에서 수술하는거 괜찮을까요?
광대랑 턱 깎는 수술요.
일단 말이 안통하는데 상담이 될까요?
가격은 절반정도 싼걸로 알고 있는데 말이죠
그쪽 동네랑 이쪽 동네랑 미의 기준이 다를 수 있쟎아요
그동네사람들은 코가 대부분 뭉툭해서 코수술을 많이 하고 얼굴형이나 체형이 대부분 작고 말랐던데..
아시는 분들 대략 답글 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
백설마녀 2006-03-27 (월) 17:16 18년전 신고 주소
저도 태국성형 생각하구 있는데요
그쪽으로 가는 경로는 대개 성형패키지를 통해서 가는거에요. 물론 개인적으로 가는 방법도 있어요. 성형패키지로 갈 경우 그쪽에서 통역해줘요. 그쪽 싸이트에서 사진올려서 상담하면 대략적인 답변이 나올꺼에요. 아; 왠지 광고 하는것 같은 느낌이 -_- 참고로 전 개인적으로 갈꺼라는 ^^;
gsdss 2006-03-30 (목) 21:52 18년전 신고 주소
님 저두 태국성형생각하구 있는데요 광대랑 턱이요
여기서 하고 싶은데 비용때문에 ..생각하고 잇는데
외국에 나가는건 처음이라 두렵네요 ㅠㅠ
우리같이 가요 ~!!
hi